点一下

付费作图寻找作者,不知道按照版规这里可以招募不

wyg5105478 发表于 2015-4-15 15:41
额!这个维护的确我的图这么简单都维护了半个多月吧!几乎天天都要更新BUG!而且楼主这个计划这么宏大就 ...

类似于把过去一个网游改为2小时的快速游戏模式。正式开工会发进度帖的,找人主要还是解决模型问题。

小学生克星 发表于 2015-4-15 23:34
类似于把过去一个网游改为2小时的快速游戏模式。正式开工会发进度帖的,找人主要还是解决模型问题。

那我先提醒你一下!这个网游最好已经停运或者是个冷门游戏在或者是暴雪的游戏!否则的话小心被举报哦模型还是你请人自己设计吧别最好别用原版的模型免得以后麻烦事多

wyg5105478 发表于 2015-4-16 09:41
那我先提醒你一下!这个网游最好已经停运或者是个冷门游戏在或者是暴雪的游戏!否则的话小心被举报哦模型 ...

所以要请人做模型的,我连名字都没提,谁知道我是用哪款做原型的,而且都被我压缩成2小时的游戏模式了。

小学生克星 发表于 2015-4-16 10:16
所以要请人做模型的,我连名字都没提,谁知道我是用哪款做原型的,而且都被我压缩成2小时的游戏模式了。

希望你不会有事!现在国服本来就闹图慌!而有些贱皮子成天没事干就知道举报别人的图!以前听说国服有个图叫酒吧大作战的但是后来听说因为版权问题被和谐了我入驻星际2的时候就没能玩上这个图

wyg5105478 发表于 2015-4-16 11:48
希望你不会有事!现在国服本来就闹图慌!而有些贱皮子成天没事干就知道举报别人的图!以前听说国服有个图 ...

被举报可不是个人贱皮子做的,是公司做的

东方油瓶 发表于 2015-4-16 12:17
被举报可不是个人贱皮子做的,是公司做的

这种事情怎么说呢小心为妙吧!就拿这帖子的楼主来说吧他连后期宣传视频和LOGO等等这些都是计划好了的可以说他的图计划很宏大!参赛·出名·商业化等等这些事情都容易被人关注所以图里搞这种图的人最好别在自己图里面弄那些有有版权的问题的东西!否则等你的图出名了麻烦事情就来了

wyg5105478 发表于 2015-4-16 19:49
这种事情怎么说呢小心为妙吧!就拿这帖子的楼主来说吧他连后期宣传视频和LOGO等等这些都是计划好了的可以 ...

是的,所以我的图呢,喷火龙要改名要吐火龙,尾巴上面的火焰要改成绿绿的那种,两支翅膀也要扣点洞洞出来,这样的话再搞我我只能说:you are 碧池

东方油瓶 发表于 2015-4-16 19:54
是的,所以我的图呢,喷火龙要改名要吐火龙,尾巴上面的火焰要改成绿绿的那种,两支翅膀也要扣点洞洞出来 ...

楼主我跟你说,我是GA老用户,只是原来的账号丢了。
我是WE的老用户,骨灰级JASSer,但是GE刚接触不久,但我有信心能做好图。

其实我想说的是......如果你有兴趣可以支持我的图。
首先说明,我不会帮你做图。我是很有想法的Editor,我会采纳别人的设计,但要走自己的路线。
我想做的是dota类对抗地图,纯对抗图,适当引入wow的元素,例如治疗、驱散、拉锯战等。节奏还是以dota的为主。
我和我的伙伴有很多优秀的想法,比如物品合成如何简单易懂又有深度有乐趣。

不知道说了这么多,是不是废话呢。

如果有兴趣听,了解WE,我可以说下我以前做过什么。
我做过这样的系统,我用可换贴图的单位做“按钮”,实现以原本3D画面为背景的自定义界面,界面是可以附带动画的,比如窗口的移动。
在锁定屏幕的基础上,做出全屏物品合成、英雄选择系统。
用删除复制创建单位的方法绕开“双击会选择所有‘按钮(单位)’”的系统功能,从而实现单击、双击“按钮”进行不同动作。
法伤系统、法球系统、弹道拦截那些不用说了,更简单实现。
说这些只是有万分之一的期待,如果有人能支持我做图。

哈哈  废话完了。

大家说达到麦大的程度要多久???平时每天3小时,暑假满天,1年行吗??

楚轩 发表于 2015-4-20 21:37
大家说达到麦大的程度要多久???平时每天3小时,暑假满天,1年行吗??

触类旁通吧,学好你自己该学的就行了,这种小儿科当兴趣偶尔看下就好了。

额!我的图前几天已经完成大部分BUG修复了!我现在已经启动第二章制作计划了 不过看样子楼主还没开张啊

楚轩 发表于 2015-4-20 21:37

看个人悟性,而且你在进步,麦大也在进步

程度这种词最好不要用人与人来衡量,就算麦大也不能说自己是最叼的

借用一句话吧:每个人技能点就这么多,点在哪边看你自己,人无完人

能做出自己想要的效果就行了。