点一下

兽王Grubby将在暴雪官方频道直播试玩头目的war3 mod

欧洲前魔兽3、星际2职业选手Grubby将在太平洋时间4月9日17点至19点(北京时间10日早8点至10点)和著名星际2解说鹿特丹(RotterdaM)一起,在星际2官方Twitch频道直播他们在麦德三世制作的游戏大厅地图(Lost Temple - War3 Mod(GA),国服为“失落的神庙—war3 Mod(GA)”,在游戏大厅搜关键字“war3”即可找到地图)上的对战。

直播地址:Twitch.tv/StarCraft

备注:官方公布的时间:
Thursday, April 9
5:00 p.m. -- 7:00 p.m. PST

据说Grubby这几天也在自己的频道直播玩头目的mod,有兴趣的同学可以围观。

对宣传来说是个好事,不过我这个毕竟不是严肃的对战游戏,而且还在初级测试阶段,直播出啥事儿就比较麻烦。

是不是赶紧在这几天内做点修改比较好?但是改的急了就怕把游戏给搞坏了。

我突然发现自己有些兴奋过度忘了这事会给头目压力…还是不要大改,做些微调就好了(我在外面的建议帖如果有些改动比较花时间就放着好了。当然我还是坚持让sc2三族可选,因为说不定可以在直播里增加一些趣味)。  详情 回复 发表于 2015-4-3 20:02

赞~~

欧洲人比较理性的,没事的。
也就是即使出bug他们也会喊“amazing!good work!”

麦德三世 发表于 2015-4-3 18:25
对宣传来说是个好事,不过我这个毕竟不是严肃的对战游戏,而且还在初级测试阶段,直播出啥事儿就比较麻烦。 ...

我突然发现自己有些兴奋过度忘了这事会给头目压力…还是不要大改,做些微调就好了(我在外面的建议帖如果有些改动比较花时间就放着好了。当然我还是坚持让sc2三族可选,因为说不定可以在直播里增加一些趣味)。

微调的话可以侧重下宣传方面,比如修改一下载入界面的文字,让文字更大些清晰些(也要整齐,我上次那帖是搞笑的_(:3」∠)_),更清楚地向玩家传达“这是个人制作mod,现在还不是最终版本”以及向war3的地图作者传达“你们可以用这个mod作图”的主旨。

如果有比较大的改动…我的建议是,如果上传空间还够,且第二张地图做得差不多了可以把有大改动的新mod上传,有个万一也不会有太大影响。

魔兽 vs 星际的话,貌似魔兽的太强了吧!一个兽人步兵比雷兽还厉害。。

这不是头目做的,而是有人基于头目的MOD做的。 设计上的确超级不合理。本人理想中的这种MOD应该是魔兽的单位数据安装WAR3再除以10. 另外就算是照搬WAR3的数据,那好歹吧单位模型改下啊,100人口,人都还这么小  详情 回复 发表于 2015-4-5 11:50

thewisp 发表于 2015-4-4 04:02
魔兽 vs 星际的话,貌似魔兽的太强了吧!一个兽人步兵比雷兽还厉害。。

这不是头目做的,而是有人基于头目的MOD做的。

设计上的确超级不合理。本人理想中的这种MOD应该是魔兽的单位数据安装WAR3再除以10.

另外就算是照搬WAR3的数据,那好歹吧单位模型改下啊,100人口,人都还这么小,射程这么近,后期被电脑吊打啊,刚过去就死得差不多了。别看数据高,魔兽是血高输出低,星际的兵输出很高,山岭巨人也撑不了多少

SC2 vs War3的那个还是我做的,只不过我关闭了,只是你引用我的Mod的话可以打开它。我是因为还没改过平衡性所以关闭的。

我在自定义游戏那里看到有人发布了星际VS魔兽,还发布了两个版本,都是同一个人,上面写着是引用了你的MOD制作出的  详情 回复 发表于 2015-4-5 12:20

麦德三世 发表于 2015-4-5 12:14
SC2 vs War3的那个还是我做的,只不过我关闭了,只是你引用我的Mod的话可以打开它。我是因为还没改过平衡性 ...

我在自定义游戏那里看到有人发布了星际VS魔兽,还发布了两个版本,都是同一个人,上面写着是引用了你的MOD制作出的

没错,我是说mod里本来就有此功能。只不过默认是关闭的。

要是能把sky忽悠过来就好了

说到这个。

回复 2 0