点一下
楼主: 玲珑蓉蓉new

如何给外部模型添加动态头像?坛子里面的几个制作portrait.mdx的帖子链接都失效了

是这样的,我绑了一个蛋刀的模型,
伊利丹的模型在游戏里面好小,所以我就调大了
————————————————————————分割线,到这里都没有出现问题
导入游戏中,加了点击球,点不到上半身。血条也挂在腰上。
伊利丹_蛋刀.rar (502.75 KB, 下载次数: 5)
后来看了以前的教程贴,发现调整动作管理器——最大广度——Z轴可以提高血条的位置
所以我抱着试一试的心情把所有动作的最大广度——Z轴都调到200
————————————————————————————————总算是搞好了
不过我还是希望你能帮我看一下那个模型哪里出问题了,虽然这次误打误撞搞好了

点击范围调整下面的“半径范围”数值就可以。

范围调整在哪个选项? 模型动作管理器和模型属性下面都有范围调整  详情 回复 发表于 2015-5-11 15:34

凄凰之星 发表于 2015-5-11 12:02
点击范围调整下面的“半径范围”数值就可以。

范围调整在哪个选项?
模型动作管理器和模型属性下面都有范围调整

就是你图片上的那个“半径范围”每个动作里都有!  详情 回复 发表于 2015-5-12 21:26

玲珑蓉蓉new 发表于 2015-5-11 15:34
范围调整在哪个选项?
模型动作管理器和模型属性下面都有范围调整

就是你图片上的那个“半径范围”每个动作里都有!