点一下

请问怎么在多个单位头顶上创建文字且跟随单位,同时可随时改变其中一个单位的文字?

我试过在单位达到触发条件后,创建一个文本标签给该单位,但当又创建一个文本标签给另一个单位以后,用摧毁或设置文本标签的文本时,只对上一次创建的文本标签有效果!要怎么改才可以实现当多个单位不同时间在达到条件以后在头顶上创建文字且跟随单位,同时可用另一个触发随时改变其中一个单位的文字?
创建文本演算体,并附着演算体到指定单位。你可以使用触发器随意改变文本演算体的文字,这个不难吧。

能说得详细点吗,大神,怎么创建文本演算体,附着我知道!  详情 回复 发表于 2015-4-1 18:25

能说得详细点吗,大神,怎么创建文本演算体,附着我知道!

yxxiaobin 发表于 2015-4-1 18:23
创建文本演算体,并附着演算体到指定单位。你可以使用触发器随意改变文本演算体的文字,这个不难吧。

能说得详细点吗,大神,怎么创建文本演算体,附着我知道!

事先在数据编辑器中建立一个文本演算体,把不变的一些属性设置好,然后在触发器中创建这个演算体的实例,然后直接变量记录这个演算体,以后更新文字的话发布设置文本消息到变量就好了呀。

我表示完全看不懂!  详情 回复 发表于 2015-4-1 18:34

好晕,能做个实例给我吗!

yxxiaobin 发表于 2015-4-1 18:30
事先在数据编辑器中建立一个文本演算体,把不变的一些属性设置好,然后在触发器中创建这个演算体的实例,然 ...

刚试了一下,演算体文字好像不能跟随单位移动啊!!!!

还有你这种方法是会改变所有头顶上有那个演算体的文字,还是只是达到触发条件的单位的头顶文字?我要的是达到触发条件的单位的头顶文字才会更改。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2343831-page-1-fpage-1.html 看这个演示  详情 回复 发表于 2015-4-1 19:15

我想问一下这个可以用创建和摧毁文本标签来实现吗?

jiangwen45 发表于 2015-4-1 18:37
还有你这种方法是会改变所有头顶上有那个演算体的文字,还是只是达到触发条件的单位的头顶文字?我要的是达 ...

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2343831-page-1-fpage-1.html
看这个演示

单个的改变你是实现了,这个可以实现多个单位吗,这个可以实现当达到触发条件的单位的头顶文字才会更改。未达到的文字不更改的效果吗?  详情 回复 发表于 2015-4-1 19:26

yxxiaobin 发表于 2015-4-1 19:15
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2343831-page-1-fpage-1.html
看这个演示

单个的改变你是实现了,这个可以实现多个单位吗,这个可以实现当达到触发条件的单位的头顶文字才会更改。未达到的文字不更改的效果吗?

单个单位都实现了,多个单位还会远吗?
一件事难以完成,往往是因为工具不支持此类功能,无法直接实现,一旦证实功能是能实现的,那么如何使用它往往就没那么困难了。