请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 麦德三世

请在这个帖子里反馈你在War3 Mod(GA)中遇到的Bug

好像女猎不升弹射攻击也会弹,不知道是不是bug…

月刃本来就可以弹射。不过升级了科技以后可以多弹一次而已。  详情 回复 发表于 2015-4-7 23:28

IceCloud 发表于 2015-4-7 21:33
好像女猎不升弹射攻击也会弹,不知道是不是bug…

月刃本来就可以弹射一次。不过升级了科技以后可以多弹一次而已。

两个金矿的主基地开始的时候有时会创建两个重叠在一起的不同种族主城

刚刚玩夜精发现了一个奇葩的情况:英雄升级到5级无法用地图上的商店编辑:结果是因为道具栏满了…

治疗符的放置范围的绿光环又不见了

ps:一个人开房间玩,今天第一场

第一个问题没道理发生啊……你用的是哪个英雄?

第二个问题里的治疗符指的是?治疗图腾吗?

英雄那个我再试试。可能因为道具栏满了? 治疗图腾没错  详情 回复 发表于 2015-4-8 12:43

麦德三世 发表于 2015-4-8 12:28
第一个问题没道理发生啊……你用的是哪个英雄?

第二个问题里的治疗符指的是?治疗图腾吗?

英雄那个我再试试。可能因为道具栏满了?
编辑:的确如此

治疗图腾没错

哦对,物品栏满了确实是无法使用商店的。

话说,要不要加入“在造下给防御建筑时显示射程的虚线”(就是放下前显示,开造以及造好之后不显示)?

这些以后肯定都会加入的。目前来讲优先加那些对游戏平衡性有影响的改动。

但是后期肯定会有更多便民改动。

感觉出生在北边(12点)位置的概率相当高……那个位置不太好

蓝色的法力条果然会让sc2的玩家混淆…刚才空人就搞错了

玩了一盘,随机到orc对手ud。

- 整体感觉还是很卡
- 野怪有时候会不归位就睡觉
- 疾风步会打断移动
- 疾风步的致命一击没有音效
- 音效反馈总体来说不足,在war3里任何单位选中的反馈音效(what)和指令音效(yes)都是非常清晰的,但在这个mod里不是,不知道是不是跟星际2默认的设置有关。(也是我非常不喜欢星际2的一点,从电竞的角度来说)
对手输了以后抱怨说回城没按出来... 估计他不知道热键是什么!
好吧其实我也不知道。war3的物品热键很糟糕,没必要还原。个人认为比较好的做法是把物品做成鼠标悬浮时Ctrl + 热键可以编热键,大概就跟编队以及暗黑里编技能那样吧。

奇怪了,你已经是第二个说疾风步会打断移动的人了。但是我自己试的时候从来都不会啊…… 归位前睡着的事儿会很快解决。  详情 回复 发表于 2015-4-9 14:21

2v2不能买盟友商店的东西

流星雨的影子是一串正方形

人族龙鹰的云是一堆正方形

那些方形影子的事儿呢 一些东西的影子质量低了就变成方块了。 这个基本上没啥办法,干脆把流星雨和云的影子去了得了。  详情 回复 发表于 2015-4-9 14:23

thewisp 发表于 2015-4-9 06:45
玩了一盘,随机到orc对手ud。

- 整体感觉还是很卡

奇怪了,你已经是第二个说疾风步会打断移动的人了。但是我自己试的时候从来都不会啊……

归位前睡着的事儿会很快解决。

Star_of_dada 发表于 2015-4-9 09:51
2v2不能买盟友商店的东西

流星雨的影子是一串正方形

那些方形影子的事儿呢,是因为一些东西的影子质量低了就变成方块了。

这个基本上没啥办法,干脆把流星雨和云的影子去了得了。

盟友商店会很快解决

以及治疗图腾其实我测试的时候一直有光圈啊。

Screenshot2015-04-09 14_23_15.jpg

哦,我大概想到了。恐怕你用了攻击命令。普通移动是不会被疾风步打断的,但目前疾风步发布时会取消所有攻击指令。

虽然也可以在发动疾风步的时候把攻击命令替换成普通移动。但目前暂时没这个必要。剑圣这家伙今后所有四个技能会全部重做过。

头目,又麻烦了。有个问题想请教下。
我给建筑增加了“升级”,这个升级降低建筑的建造时间,例如每一级时间因素 乘以 0.9, 虽然可以运行。但是动画效果却没有了。
暗夜精灵的“长者祭坛”在建造中变成这样:
而此时弹出(长者祭坛InfoArray的下标不是三,这里只是个例子)
是不能乘以时间系数么? 不能在我的升级里面这样用么?
<CUpgrade id="buildingTime" parent="War3_Upgrade">
        <EffectArray Operation="Multiply" Reference="Abil,....,InfoArray[Build1].Time" Value="0.950000"/>
        ...

提前感谢PS:我只在script中包含了 默认库  include "TriggerLibs/NativeLib"
是不是需要修改什么?

哦,我的动画函数为了优化速度,所以只以整数的格式读取数据,因为这样子可以提高读取速度。

而你乘以了0.9使得数值变成了小数,所以变得无法读取。不过这个可以进行调整。比如说先读取为字符串,然后再转化为小数,只是会降低一点点效率而已。

我会很快加入这个改动。估计今天之内。

感谢头目。新mod后我需要修改升级的设置么?目前没法用电脑  详情 回复 发表于 2015-4-12 03:40

最新版的我试了下
1.兽栏里飞龙和科多可以免费造,如果0钱0木,造一个飞龙,然后退掉,飞龙的钱还能还给我。。另外包括科技升级,二本升级都有这个问题。我没有测试更多的单位,只是问了下一个ud的对手,他也说有免费造兵的问题。
2.剑圣可以对建筑跳劈,不知道是不是故意这么设定的。
3.苦工右键地洞,默认不是进入地洞而是修理,这样如果地洞已经不是满血,那苦工进地洞的操作只能通过地洞的技能。。有点麻烦
4.

其实不是可以免费造兵,而是你后期可以用盟友的钱。想要使用盟友商店就必须开启这个。如果效果不好的话只能改回去了。但是盟友商店也会变得无法使用。

原来是这样  详情 回复 发表于 2015-4-11 14:23