点一下

两个邪恶的技能,帮下哦

首先是一招,简介一下,每杀死一个单位吸收15的血15的魔,增加1点血的上限(当然是自己杀的)范围800,由于方法较难,本人无法制作,所以求你们。
第二招类似吸兵,只不过是把兵吸到天空中然后在摔在地下,吸上去的伤害可以自己设定(最好出来一个爆炸),甩到地下受到2000的伤害,谢谢啦。
很简单啊,可惜我用的是手机,没办法详细说明~无奈~

恶声恶气 该用户已被删除

本来两个技能都做了的
结果死机了
第二个没有保存
天命不可违
就只发第一个的演示了

YS.w3x

19 KB, 下载次数: 53

你们真的很帅,恩!

啊!!!!!!突然忘了,我不会导入下载的技能。。。。再帮我下把

OK了,请把那个技能再给我吧。。。

T里面没找到要用的命令 用J做的
第一个技能:
第一个触发器:
事件 任意单位学习技能
条件 学习的技能==XX
动作 自定义代码call TriggerRegisterUnitEvent(gg_trg_XX,GetTriggerUnit(),EVENT_UNIT_ATTACKED)
新建一个触发器名字XX,转化为自定义代码,将下面的代码复制进去覆盖就可以了
function C takes nothing returns boolean
local unit u = GetKillingUnit()
call SetUnitState(u,UNIT_STATE_MAX_LIFE,GetUnitState(GetKillingUnit(),UNIT_STATE_MAX_LIFE)+1)
call SetUnitState(u,UNIT_STATE_LIFE,GetUnitState(GetKillingUnit(),UNIT_STATE_LIFE)+15)
call SetUnitState(u,UNIT_STATE_MANA,GetUnitState(GetKillingUnit(),UNIT_STATE_MANA)+15)
set u = null
return false
endfunction

function InitTrig_XX takes nothing returns nothing
set gg_trg_XX = CreateTrigger()
call TriggerAddCondition(gg_trg_XX,Condition( function C))
endfunction

引用第2楼乐意于2009-01-08 10:52发表的  :
那你的手機還真高端,都能玩WC3.

我手机玩不了WC3,我只是用UC登陆GA而已。