点一下

[已解决]请问如何修改建筑预览模型显示

如图,农民建造建筑前绿色方格中的预览模型显示不对,我尝试修改仲裁法庭遇到了这个问题,ArbiterTribunal.m3和ArbiterTribunalPlacement.m3都导入进Assets里面,路径也设置正确,但就是不成功
我用另一个亚顿堡垒的模型导入,模型和图片格式的文件数量一样,绿色方格预览建筑显示则正确,请问到底是什么问题呢,感谢解答

模型的导入显示见下图,农民点击地面确认建造时能正常显示这个模型,但是建筑完成时又会出现绿色方格中的模型

在单位演算体中指定模型-搭建和模型-占位符(好像是这个名字吧),反正就是跟模型贴在一起的那两个指定模型的字段,都要指定正确,才能正确的显示占位符模型和建造中模型。

感谢你的回复,不过我尝试过找你说的搭建和模型-占位符,没找到 只找到模型(搭建)和模型(放置) [attachimg]163751[/attachimg] 还有占位符演算体模型 [attachimg]163752[/attachimg] 模型(搭建)和模型  详情 回复 发表于 2015-3-17 21:10

yxxiaobin 发表于 2015-3-17 17:58
在单位演算体中指定模型-搭建和模型-占位符(好像是这个名字吧),反正就是跟模型贴在一起的那两个指定模型 ...

感谢你的回复,不过我尝试过找你说的搭建和模型-占位符,没找到
只找到模型(搭建)和模型(放置)
还有占位符演算体模型

模型(搭建)和模型(放置)对应的方尖塔诞生什么关系,而方尖塔放置区已经设置了ArbiterTribunalPlacement.m3路径
占位符演算体模型我也尝试过设置成ArbiterTribunal.m3但没用

于是我就去百度搜索“搭建和模型-占位符”,发现贴吧有你所说的“放置模型(PlacementModel)”和“占位符模型(PlaceholderModel)”
http://tieba.baidu.com/p/2270305725

我就接着在演算体搜索PlacementModel,但不知道怎么弄
PlaceholderModel搜索不到

模型(搭建) 和 模型(放置),看你自己的截图,最下边的几行。把方尖碑换成observatory就好了。  详情 回复 发表于 2015-3-18 08:51

sparkyle 发表于 2015-3-17 21:10
感谢你的回复,不过我尝试过找你说的搭建和模型-占位符,没找到
只找到模型(搭建)和模型(放置)

模型(搭建) 和 模型(放置),看你自己的截图,最下边的几行。把方尖碑换成observatory就好了。
顺便给你个演示。这里的方尖碑在放置时显示为锻炉,诞生时显示为星门,诞生后显示为方尖碑。

演示放置和搭建模型.SC2Map

10.62 KB, 下载次数: 4

谢谢啊,看完你的演示后修改成功了  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:50

yxxiaobin 发表于 2015-3-18 08:51
模型(搭建) 和 模型(放置),看你自己的截图,最下边的几行。把方尖碑换成observatory就好了。
顺 ...

谢谢啊,看完你的演示后修改成功了