点一下

嗯~~问个速度方面的~~~~

简单的说就是单位有没有可能突破522速度的限制~?~~~~~已经有人告诉我不行~~~但还是不愿意死心~~~~~~~~~~~我记得老早以前有个呼叫空军轰炸的技能演示~似乎那个来轰炸的飞机的速度就不止522~~但那个演示我到底放到哪去了呢~?~~~~~反正无法证实了~~~~~~
好像使用蝙蝠自爆技能的时候之前有一段加速的可以超过522, 如果你用触发器移动单位绝对可以超过522,
那个地图从来没听说过

一般的移动速度是不会超过522的..就算把平衡性常数里的限制改成1000..游戏里的最大移动速度还是522..

不稳定化合物的极限也是522

引用第1楼lunaflywar于2009-01-05 10:19发表的  :
好像使用蝙蝠自爆技能的时候之前有一段加速的可以超过522, 如果你用触发器移动单位绝对可以超过522
那个地图从来没听说过

那你做个让我看看~~~~事先声明~~~~我为了防止自己问白痴问题已经把利用技能~利用触发~~等几个我能想到的方法都尝试过了~~~~522始终是极限~~~~~~~~~~

模拟移动………………………………
这个试过么??

引用第4楼达子于2009-01-05 12:09发表的  :

那你做个让我看看~~~~事先声明~~~~我为了防止问白痴问题已经把利用技能~利用触发~~等几个我能想到的方法都尝试过了~~~~522始终是极限~~~~~~~~~~

触发器移动单位有最大速度限制么?

没听说过啊

kw 该用户已被删除

改变游戏速度行不行?个人从来没试过
你把所有的属性都随着游戏速度的加快而调低点  

kw 该用户已被删除

引用第6楼马甲君于2009-01-05 12:10发表的  :

触发器移动单位有最大速度限制么?

没听说过啊

的确~~触发里面的数据是可以随便大小的~~~我设的时候变成5000都没问题~~~~
但我在触发里也加了在这之后显示一下被改速的单位的实际速度~~~~就是522~~~~~也就是即便触发里把速度加到5000但实际速度依然是522~~~~~同样的事情加速鞋也是~~~~技能里能改成1000~~~但实际只能到522~~~~~

kw同学~~我想做的是一个跑车在短时间里极端的高速飙车~~~~~要是用触发瞬间移动哪会有飙车的快感哪~~~~~~~~~~~~

不要瞬间移动很多就好了啊,就像模拟投射物一样

太复杂了~而且也很难完美啊~~~我就是不理解为啥非限制到522~~~~~~~设成800也行啊~~~~~~

这个问题………………去找玻璃渣吧………………

kw 该用户已被删除

没说那么设置的。如果你非要这么做。。你用SetUnitX()SetUnitY()模拟吧。。
等待高手给出好方法

引用第12楼达子于2009-01-05 12:27发表的  :
太复杂了~而且也很难完美啊~~~我就是不理解为啥非限制到522~~~~~~~设成800也行啊~~~~~~

我记得曾下过某人做的飞车技能,速度很快,跑起来也流畅,只要注意写法,应该是没有什么问题的

呃~~~~是T的嘛~?~~还能找到嘛~~~可能的话给我看看吧~~~

不过这种速度计算就不可能在被人减速和眩晕的时候也进行考虑了啊~~~~唉~~~~~~

恶声恶气 该用户已被删除

引用第17楼达子于2009-01-05 12:39发表的  :
呃~~~~是T的嘛~?~~还能找到嘛~~~可能的话给我看看吧~~~

不过这种速度计算就不可能在被人减速和眩晕的时候也进行考虑了啊~~~~唉~~~~~~

其实只要每次移动距离是单位当前移动速度的M被就可以呀

再外加几个眩晕和禁止移动判断就好了啊