点一下

嘛嘛、这次的是:链式技能模拟

某L1:皆さん、ただいまもうとりましだ!

某L2:去死吧!满嘴胡扯什么!(n拳飞去)

某L1:啊........(化作天上的繁星.......)

......

............

..................

........................

..............................

....................................

某L1:等会儿!我飞走了那这帖还有什么意义!

某L2:然后呢?

某L1:我是带着技能来的!

某L1:是一个不错的技能哦~~~

某L1:我怒了!哪里来那么多然后!!

某L1:

某L1:啊.......Spell Card : 竜巻「天孫降臨の道しるべ」!!!!!

某L2:喂喂!不要突然发大招啊!

某L1:谁让你那么烦!受死吧!!!!!

轰!

某L2:啊,好危险!

磅!

某L2:喂喂!你来真的啊!

啪!

某L1:废话少说!

咔!.........

======================================================================

10分钟之后.......

某L2:呼......还好用了「咲夜特製ストップウォッチ」,刚才差点没被吹飞......

某L2:什么?你问我某L1呢?大概还僵在那里吧......

某L2:那么,废话了半天,还是介绍一下这次的技能吧.......

技能名称:链式技能模拟 (姑且就这么叫吧......)

当初是想做一个跳来跳去的风暴之锤玩玩,结果后来越做越大,就成这样了......

一开始的时候用的是风暴之锤做的链技能,后来改成了酸性炸弹(因为记得谁说过酸性炸弹是唯一一个纯伤害的技能)。但是改了以后我就发现全都乱套了......多次测试后发现,酸性炸弹在Buff消失前的单位对其第二次使用酸性炸弹是无效的!当然其中也许也有某个人知识所限的问题,总而言之是又改回了thunderbolt。

发现自己做的技能好像不与自主的写成可移植的(被殴),所以这次也是可移植的.......

模拟的链技能有一个好处,那就是可以手动增加各种各样的效果,比如说下面一张:

Pic1

Pic1

就是烈焰风暴链。

再比如说:

倒塌里面那谁谁的跳来跳去的霜冻新星也可以实现(不过倒塌用得好象是个单位+法球)

当然了,本技能的好处就在于想干什么就能干什么,像加个特效、弄个属性伤害什么的......除此之外,如果再在效果技能上做点手脚,变成的复合技能也是很有意思的哦~~~~~~ 比如说,这个像玩桌球游戏的技能.......

嗯,其他的一些我在地图的注释里有写,这里就不多说了。

那么,放上测试图,请大家多提宝贵意见!

======================================================================

某L1:L2!拿命来!啊嘞?你已经讲完啦?

某L2:嗯,所以说你可以不用废话了。

某L1:そんな。。。。。。

某L2:去死吧!怎么又在满嘴胡诌!

......

链模拟.w3x

37 KB, 下载次数: 116

评分

crazyforyou + 15

hmmm………………
想起以前做的那个chainthunderbolt,结果一懒就变成纯T无法多人了………………

发现附件上传啦,于是路过一下

闪电链貌似是取最近的单位的,如果把这个加进去就更好咯~~

[s:166]

我也路过一下~~

召唤加分的

na me zao wo hai mei qi chuang ne

恶声恶气 该用户已被删除

强大                  。。

其实里面是有闪电链的,只不过闪电链的弹跳次数还必须手动写入,所以我嫌麻烦就改成Nx1的闪电链了,当然会和原版的稍许有些不同(弹的更远一点。衰减率倒是可以做,但我还没加...)