点一下

回血与回蓝的问题

首先,一个条件,把英雄已经设定为了不可以回血和不可以回蓝,也没有血和蓝买,

我的想法是,英雄站着不动的时候,就可以自动回血和回蓝,不旦遭到攻击,移动,使用技能或攻击,回血和回蓝效果就自动消失,
感觉有点像暗夜的黑夜隐身,,,,,各位高手们也可以用其它原理做咯,

如果能够做出一个这样的技能的话,真的是万分感谢各位领导对我的厚爱~~~
这个不就是WOW里面的战斗中无法回血设置吗?不过WOW中战斗过程中是可以回魔的...

恶声恶气 该用户已被删除

我是有想法,不会做,呵呵,有没有人能帮我做一个,花一小点点时间嘛!

有人帮我没有?

期待中……

人族的那个保存权杖技能修改一下

保存权杖??!!该技能是“将一个目标单位传送到最高等级的主基地。”
     这个技能依LS说的修改一下能搞得定吗?持怀疑态度。。。

lss估计想说的是避难权杖,不过应该也是不行的

kw 该用户已被删除

恶声恶气 该用户已被删除

看来只能用触发写 单单修改技能是无法实现的
使用一个加血(魔)的物品技能
    设置使用该技能时 触发单位暂停动作
       然后根据该技能施放时间来决定等待几秒
          再解除触发单位暂停

但还有个问题没解决。。。 就是在暂停时间内被打断技能 该单位还是不能动弹 因为触发写了几秒暂停 触发单位就得暂停几秒。。。

ls可能并不是lz所要的额

引用楼主sepozi于2009-01-01 22:15发表的 回血与回蓝的问题 :
首先,一个条件,把英雄已经设定为了不可以回血和不可以回蓝,也没有血和蓝买,

我的想法是,英雄站着不动的时候,就可以自动回血和回蓝,不旦遭到攻击,移动,使用技能或攻击,回血和回蓝效果就自动消失,
感觉有点像暗夜的黑夜隐身,,,,,各位高手们也可以用其它原理做咯,

.......

我想说的是,楼主描述还不够清楚,即,站着不动的时候被人打了一下,然后那人跑掉了,之后什么时候开始回血呢?

打断的判断很容易,关键问题在于何时开始

引用第11楼zhuzeitou于2009-01-05 13:37发表的  :
ls可能并不是lz所要的额
呃_ 之前LZ跟我提过 是想做类似的技能 我也做了一个类似的 但LZ不大满意
    LZ是这样跟我说的:“想做个回血(蓝)的技能。使用该技能时,单位不能移动或做任何动作,遭到攻击时回血(蓝)会停止(类似于净化药水的味道,但要求不能移动)。在技能被打断的同时,被攻击单位也恢复移动。”
    唿~  我还只能实现前面 被打断这里我就找不到好方法了 所以叫LZ来拜托大家。。。

那么是我的理解问题了,我理解为一个系统,不动时自动回血回蓝,动了就停

引用第14楼zhuzeitou于2009-01-05 14:01发表的  :
那么是我的理解问题了,我理解为一个系统,不动时自动回血回蓝,动了就停
呃~ 是LZ的语言表达能力问题 哈哈 我会跟LZ说的
   那针对刚才的问题 被攻击时回血(魔)停止 该单位也恢复移动 你认为该如何解决呢?

吃本书看看效果~~

至于其他的么,自己想办法吧

test1.w3x

17 KB, 下载次数: 21

hmmm………………
没看马甲做的,我想的也是用书,睡眠+医疗剂
不过不晓得lz要的在技能期间是自己不能动,还是自己动了取消,如果是这个的话要另想法子了

我的意思是   
开启技能,就开始回血和蓝,
不管满了没有,英雄移动,攻击,挨打,施放魔法……技能自动取消,
如果没有人打扰,加满了,当然技能会自动停止哦~
或点击关闭技能停止,

还是感谢各位对我的大力支持,大力关心,大力爱护,

谢谢!!!!