点一下
楼主: busy8ping

装备的升级系统怎么搞?

kw 该用户已被删除

不是一样的么,你按14楼的把每个都改一下,写在一个T里也可以的阿

kw 该用户已被删除

多做几组触发,或者用数组来记录你要的各项信息,或者用jass自己写一个函数,然后慢慢注册

kw 该用户已被删除

我不会jass,只能用触发解决问题,感觉挺困难的,要讲原来的删除还要创建,并且不是一种,是N种武器也要求这样,就上面的最高加7吧,怎么才能就这么一个触发,讲另外一件武器也可以运用这样的触发+到7~

24喽的大大也不会jass···········让我看到了学习we的希望,哈哈·················

把我说的好好看一下。。你做得到的。。一点都不复杂。。只是我说了很详细还举了2个例子。。我想不出比我的更简单的了。。

给玩家原来物品的等级+1的物品 核心内容。。

(升级产品)但是产品有很多啊,就是怎么将产品囊括所有的武器和铠甲了,而且函数我不会啊

kw 该用户已被删除

一个魔兽可以有多少个触发啊?大不了辛苦点拼命加上去~

引用第29楼busy8ping于2009-01-04 19:50发表的  :
(升级产品)但是产品有很多啊,就是怎么将产品囊括所有的武器和铠甲了,而且函数我不会啊
又要我详细解说了。。看来还是不懂原理
比如
a=触发物品
升级产品:a盔甲,a剑,a盾
a的等级=100 a盔甲的等级=110 a剑的等级=120 a盾的等级=130
如果单位买的是能把a升级到a盔甲的物品就给予单位a物品的等级+10的物品
如果单位买的是能把a升级到a剑的物品就给予单位a物品的等级+20的物品
如果单位买的是能把a升级到a盾的物品就给予单位a物品的等级+30的物品

我看懂了你的意思是,但是不能解决这个问题,第一楼的触发那样,要将一件物品+1+2+3+4+5+6+7,然后我的意思是,就运用这个触发,要讲其他的装备也可以+1+2+3+4+5+6+7,比如现在又有了一件装备,就叫神甲吧,基础的防御是10,+1后是12,+2后是14·····+7后是20(随便你设置什么属性,反正是删除原来的创建新的),那么我怎么运用那个神剑的触发,讲神剑代替为神甲,将神剑+1代替为神甲+1·········讲神剑+7代替为神甲+7。

32楼的大大提到的的触发不能实现啊

好吧~殿下~~我承认你是天才了~~~~~~

---天上下凡脸先落地的人才。。。。。

使用生命值等级和价格都能作为数字定义的方法~~~~用变量注册物品也是个好法~~~~~基本原理就如瞳大所说都是一样的~~~~~~~~~~

恶声恶气 该用户已被删除

引用第33楼busy8ping于2009-01-04 20:43发表的  :
我看懂了你的意思是,但是不能解决这个问题,第一楼的触发那样,要将一件物品+1+2+3+4+5+6+7,然后我的意思是,就运用这个触发,要讲其他的装备也可以+1+2+3+4+5+6+7,比如现在又有了一件装备,就叫神甲吧,基础的防御是10,+1后是12,+2后是14·····+7后是20(随便你设置什么属性,反正是删除原来的创建新的),那么我怎么运用那个神剑的触发,讲神剑代替为神甲,将神剑+1代替为神甲+1·········讲神剑+7代替为神甲+7。

32楼的大大提到的的触发不能实现啊
为什么不能运用呢!!!
比如神剑的等级是10,+1的等级是11,+2的等级是12...+9的等级是19
神甲的等级是20,+1的等级是21,+2的等级是22...+9的等级是29
运用我那个给予英雄原等级高一级的物品为什么就不行。。

引用第34楼达子于2009-01-04 21:47发表的  :
使用生命值等级和价格都能作为数字定义的方法~~~~用变量注册物品也是个好法~~~~~基本原理就如瞳大所说都是一样的~~~~~~~~~~
生命和价格不能在创建物品时被直接采纳,只能时候判断,变量注册烦死了。。所以只有我说的等级才素王道

谢谢各位大大的讲解,但是这样大家一人一句我懵了······,还有啊,那个上面的达子干嘛扣他印象分啊,我在Q群上跟他们聊天然后让他们帮我解决哦,不要扣了吧?

现在我特意传了一个上面的那种触发,里面有剑,还有一个甲,+1+2+3,只到3,看怎么将里面触发的那个剑能代替为剑和甲都可以。然后做好了帮我上传到这里来好吗?

谢谢各位大大~

装备升级演示.w3x

15 KB, 下载次数: 3

Q群上讨论,瞳大和达子殿下都各有理解~我是一种也没想出来,大家会做的帮我做一下,谢谢,看看有多少种方法,也算扩宽各位新手们的思路,谢谢帮忙作图的各位大大了~