点一下

战役 艾泽拉斯的晴天(剧情最天马行空的想象)

本人是一个会想的痴呆, 也有某些人说我聪明,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我想到一个战役,自己认为是一个很好的创意

题目想好了--艾泽拉斯的晴天     是一个战役,喜欢的话给点指点,本人比较忙,所以没时间做,只能想 很悲惨吧

题目是根据艾泽拉斯没有晴天设计的,,,

现在切入正题

话说阿尔塞斯砍了尤迪安后又挂了巫妖王,原因是我看了那几个恐惧的对话--巫妖王慢慢地丧失力量

也就是说阿尔塞斯的记忆以及灵魂在恢复中,我个人认为,如果巫妖王靠着那个剑控制阿尔塞斯的话,那么巫妖王死
了就失去了对阿尔塞斯的控制

现在阿尔塞斯是巫妖王,他会不会向光明使者乌瑟尔忏悔再也就是遗族。

西尔瓦娜斯,和巫妖克尔苏加德的问题....

不晓得西尔瓦娜斯的恐怖俘虏--法里玛瑟斯会怎样   背叛?

恶魔这样做得太多了,

基尔加丹或许会伤及无辜地跑到老主人的墓里找正在有忏悔之心的古尔丹

古尔丹在什么地方直接关系到这个分支的制作.

玛维是怎么跑到边缘之地的,基尔加丹似乎没有发现这个女人在干什么

发现了...那就是一个被憎恨占据内心的战士了.

基尔加丹会很容易控制那个女人

基尔加丹要么选择古尔丹或女人,

选了女人古尔丹就会回到兽族,忏悔并加入兽族打败基尔加丹的燃烧军团,

因为燃烧军团没有崩溃,

法里玛瑟斯会逃出联盟基尔加丹

巫妖王又会打那个基尔加丹

想也是的啊 对不?

或许法里奥和祭祀回生下一个小德鲁伊

恩,,,我就想到这些,不完善的请先辈帮我完善

谢谢咯

对了我QQ10635136 我级低 不好创群

评分

习森 + 11

法里玛瑟斯已经背叛了..投靠巫妖王..占领幽暗城...被萨尔..吉安娜..西尔瓦娜斯..沃金联手干掉了....
巫妖王只是跟小阿合体..现在在快活呢..你以为小阿打得过鸡蛋?

你是不是没玩WOW吖?

恶声恶气 该用户已被删除

那你解释下鸡蛋下半身暴雪为什么没放出来..

恶声恶气 该用户已被删除

但是     我目前不知道    阿尔到底疯了米...

阿尔,由他去吧

小阿的灵魂被封印了
在结尾动画里,冰封王座内环绕的声音都是小阿堕落之前的回忆。
也许巫妖王会像哈利波特里的伏地魔
将自己的灵魂分成7份,制成强大的魂器,保证自己永远不死。

阿尔萨斯善良的灵魂被摧毁掉了……在黑暗大教堂的任务,扶丁本来想去拯救那颗善良的心,但是到了那里发现那颗心被腐蚀了,救不回来了。巫妖王本人也赶到这里,扶丁用灰烬使者砍掉了那颗心,巫妖王当场虚弱……

另外幽暗城的恐惧叛变投向的还是燃烧军团,在BL方任务时,可以看到他打开的传送门,来输送燃烧军团。

还有在做寒冰王冠血色任务时,发现war3里面被小阿砍翻的那个恐惧魔王 梅尔甘尼斯居然没死,还变成了血色海军上将,他说了一句话,貌似是没有我的帮助,你们永远也无法消灭巫妖王……呵呵,不知道剧情会有什么伏笔……难道要召唤巫妖王的创造者鸡蛋才能打败他……(纯属猜测)

看得好晕呢``

某X的回复一点根据也没有,完全可以无视.