点一下

有关修改M2文件的问题

新人第一次来本论坛就提问题不知道合不合适,嘛,咱先承认咱有点伸手党,但是不是伸手要各位的劳动成果,只是想咨询一个M2文件问题

咱最近开始搞wow的改模,还算一路顺风顺水,只是最近想要深入一下尝试自己创作一些模型,但是无奈在wow模型论坛找了2天也没有找到合适的M2文件编辑工具或者是转换工具,所以只好求助各位了

直接的M2编辑器咱是不妄想了,不知道各位有没有关于间接编辑M2文件方面的资料可以透漏给小的一下呢,在此先行谢过
用mdlivs将m2转mdx或mdl再进行编辑
详见帖子http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=16697步骤二的第三步

kw 该用户已被删除

谢谢1L的提示,那个帖子我在发帖前就看过了

我现在的问题在于想把编辑后的文件再转回M2格式,这个问题那个帖子里面也未能解决呢

哦,你大概是想把改好的模型导到wow里然后显示吧?这个有点麻烦,要先把文件转成3ds,然后转m2
本人对这个也很向往,可惜不会
具体内容你看看这个帖子http://bbs.game.mop.com/viewthre ... ppD76fdw2EHwgwHV-20

我已经在发这贴之前给MOP那个作者发过站内信了 可惜他最近好像不怎么上线,等的人很苦闷的说

从M2到3ds这步倒没有什么问题,3ds的修改也很正常,但是倒回实在是个让人头疼的问题

哈哈哈哈,找到了,多谢4L的帮助,那个帖子连接到的E文网站中恰好有这么一个教学帖子

http://www.mmowned.com/forums/mo ... njection-guide.html

嘿嘿,分享给大家

好东西~~不过要转回来,这个局限性貌似很大啊
话说我一直想用这个模型替换我在国服里的人物

按理说应该可以的,其支持obj to M2,今天晚上我研究研究看

我qq 331343581 楼上加我

加了,但是没有反应的说

QQ已经PM你了