点一下

球形闪电

首先,发表一些自己的肺腑之言/废话

玩魔兽N年了,接触不少图。始终觉得很多技能侧重于华丽而已,尤其是在英雄防守和剧情类地图中

华丽?大部分仅仅是在XY坐标堆上许多的魔法效果甚至是外导模型而已

看看广大玩家的想法吧!没有太多人可以玩一个防守图玩上一个月,却有数以万计的人玩dota、澄海之类的对抗图玩上几年

我并不是说Dota的技能不华丽,至少热衷于它的玩家关心更多的是它丰富多彩的可操作性,不像防守图那样——一个范围性技能华丽地刷掉一波兵,没死的再来另一个华丽的技能……神一样的玩家也会被这样的机械操作搞得精神麻痹!

所以,我呼吁(没名气,估计呼吁不甚有效)大家多多开发一些创意,技能除了华丽更应该有趣,更可操作~

======================================================分割线=======================================================

进入正题——我的技能=>[球形闪电]

技能锁定一个球形闪电在视野中心,移动视野,闪电也随之移动,可以用来烫人……要使某单位受到全伤害的话~就让球与之一直重合……如果你不会,那你得补一补基础知识啦!

球形闪电(改版).w3x

24 KB, 下载次数: 102

评分

hydralisk + 15
sxlrose + 1 原创内容

呵~~~我在想联机会不会掉线呢........

不可能的,我一向比较环保的说

我是说“掉线”,跟环保有什么关系.......

掉线嘛……原因很多

和地图无关的原因不讲啦

一般容易掉线的图有两种可能:
1.技能不环保(即所谓的没有“排泄”),使联机的某位玩家的机器不行了,于是那位玩家掉线
2.T或者J写得有冲突问题,或者某些由光环引起的冲突导致游戏崩溃

我这种简单的技能是不具备掉线的能力的  

...可操纵式冲击波...

遥控型的...这比较恶心

天那~那东西是用冲击波做的么....
用龙卷风不是更好.........................................

不如创作个可部分操作的导弹

好可怕的技能...
与全地图技能无异...

还有louter 说的掉线问题..是担心这里用到了本地玩家的数据..
可能导致地图同步性问题
导致掉线...

呃……看了louter和冰块的回复,再仔细看一下WE里面的说明……我意识到之前我犯错误了:联机的时候各位玩家的视野不同,不可能使一个单位同时在不同的点……

目前的改版已经放上去了,控制变得更加复杂一些,但是稍作修改可以完美地放在多人联机地图里面

待修改的部分在于,获取[玩家]的键盘动作,目前是设置成[红色玩家]。

对此技能不与评价,我想说说题外话
我非常同意LZ的观点,机械化的将技能全点一遍非常的无聊.打BOSS就知道最后一击
抢人头,还有BOSS无疑是高攻击高防御技能伤害高,没有连续组合技所以根本不要配合.
刷小兵又不要补刀一两个技能全挂
所以我非常希望有人能做出BOSS有简单的AI.比如BOSS一个须根缠绕然后生命吸允
这时就需要同伴的控制技能来打断.还有设置技能伤害小一点,一波兵攻来时可以适当的出
一些兵扛一下这样就可以体现补刀的技术了
还有就是要将装备放到次要,毕竟装备是辅助吗.

我和朋友一起玩防守图有的就不止玩几个月的……
不过我玩的不是过于华丽的技能,模型之类的,而是简单些的。

守卫剑阁把