点一下

谁能帮我把这个“很帅的人物”模型的动作减点?

这个人物是拿剑的,可是呢,就是不用剑攻击别人,很费解。

在WE里面看到他的动作很多,也有用剑攻击人的动作,可是就是轮不到那个动作出现。

我新手,也不知道用什么软件能改他的动作什么的。

还是请各位前辈帮帮忙改下子。

要是你很忙或者别的原因没帮法帮我改,或者觉得麻烦没心情的话。

你可以告诉我用什么软件改,给个地址连接我可以自己去学习

图

真武弟子.rar

273 KB, 下载次数: 26

文件

越看越傻..算了..当回好人

真武弟子.rar

229 KB, 下载次数: 30

菜菜  谢谢你。
要是我标题不这样说,能有人感兴趣看么!
我看看改成什么样了。

鉴定完毕! 不错 谢谢

菜菜能告诉我用什么软件改和怎么改的吗?没有联系地址直接跟贴告诉我吧。麻烦了好人做到低,不会让你当东郭先生的。

诶??是东郭还是南郭??   

其实经常遇到模型不完美的问题都不知道怎么办,自己又不会改。在论坛发帖子吧。
又怕54版规被删贴。  今天真是迅雷不急掩耳啊。

问题基本解决。

修改模型动作的话最好的方法是学习3DMAX,这是最专业的,可以弄出很多很好的动作
如果只是单纯的修改某一部分的动作,可以用mdlvis(工具连接在后面)
具体完整的教程没有,不过有灵蛇大人的这个简易教程,如下链接:
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=19932
一些你提到的问题:
1、减少模型动作,用mdlvis来删除多余动作,参考这里(14楼):
http://www.islga.org/bbs/read.ph ... E%B3%FD%B6%AF%D7%F7
2、至于“在WE里面看到他的动作很多,也有用剑攻击人的动作,可是就是轮不到那个动作出现”这个问题,可以用War3ModelEditor(工具连接在后面)
在“窗口”->“模型动作管理器”里将你想要出现的动作名字改成ATTACK(后面可以加数字,如ATTACK1、ATTACK2等),原因就是:WAR3中普通攻击的动作是都以ATTACK为基本的,也就是只有动作名字为ATTACK为前缀时,普通攻击才会有轮到此动作的现象,当然如果施展技能、突刺等动作就另当别论了
很多的教程和工具下载在此链接:
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=8147
总之,一切还是要靠LZ自己摸索,慢慢成长

谢谢 rexwwy 的帮忙,我会好好的学习,3DMAX以前有学过,不过不是做人物的,我是做家装的,涉及不到人物动作那一块。

我想对于魔兽的模型,我也只需要懂得怎么加减动作和技能动作的名称就差不多了毕竟不是专业的模型制作人员。谢谢。

PS:其实论坛里的人还是蛮友善的嘛