点一下

还是关于范围技能的问题。。大家帮我看看错在哪了。。

之前写这个是指定目标单位释放技能。。后来发现貌似带了魔法护盾护身符的可以躲掉。。就想把命令改为对指定点施放。。改了之后测试发现貌似只有在0度左右的方向会有效果。。其他方向的效果出不来。。后来我还在循环里添加了发送消息。。内容就是每次C1的值。。都是对的。。触发如下。。大家帮我看看。。
    [trigger]
     事件:
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件:
        (施放技能) 等于 山崩海啸
    动作:
        设置 l = ((触发单位)的位置)
        设置 C1 = 0.00
        单位 - 创建1个 范围穿刺 给(触发单位)在 l,面向角度为 ((触发单位)的面向角度) 度
        单位 - 设置 1.00秒 普通类型的生命周期对(最后创建的单位)
        单位 - 添加 穿刺(马甲) 给 (最后创建的单位)
        单位 - 设置 穿刺(马甲) 等级对(最后创建的单位) 为 (山崩海啸 的等级对(触发单位))
        循环动作[循环整数A]从 1 到 16,运行(Loop - 动作)
                  Loop - 动作
          设置 l2 = (从 l开始,距离800.00 ,方向为C1度的位移处)
                    单位 - 对(最后创建的单位) 发布 不死族地穴领主 - 穿刺 命令到目标点: l2
                    设置 C1 = (C1 + 22.50)
       点 - 清除点l
       点 - 清除点l2
       触发器 - 开启 ...
[/trigger]
kw 该用户已被删除

C1是个实数。。是用来计算角度的嘛。。角度每次加22.5度。。这个是我的本意。。
由于自己的本本报销了。。暂时寄生在别人的机器上。。没得合适图片。。嘻嘻。。

没转向语句(即SetUnitFacing()),要不就是没改马甲的魔法施放点

转向的意思是加上每次转22.5度?
改了施法方向不是也一样哇?

kw 该用户已被删除

刚我去把穿刺马甲的施法间隔改成了0。。还是不行。。
右边站着牛头。。上面站着小歪。。结果只有牛头飞起来了。。小歪没反应。。

kw 该用户已被删除

呃。。弄成了0.01。。魔耗为0。。没用。。

笨王坤...你没看见他的创建单位不在循环里么?

那个"最后创建的单位"功能,对不同的动作只能响应一次...

我给出的答案是,将"创建单位"及相关的动作放到循环里去...

引用第9楼KickedByOthers于2008-12-29 19:10发表的  :
笨王坤...你没看见他的创建单位不在循环里么?

那个"最后创建的单位"功能,对不同的动作只能响应一次...

我给出的答案是,将"创建单位"及相关的动作放到循环里去...
哦哦。。马上试试。。
对了。。那是不是删除最后创建的单位也要放到循环里面呢。。

...得,你慢慢整...

多整几次就好了

对每一个角度都创建一个辅助单位呀………………
一个辅助单位哪里忙得过来………………
发布命令到实际施放还有时间呢,只有一个肯定是不行的

嗯嗯。。把创建单位放进去就行了。。这样每次在一个点创建一个单位的话。。做排泄的时候该怎么弄咧。。也吧排泄都放到循环里面应该好些吧。。

单位不必多管的,设个生命周期让他(她/它)自生自灭去吧

引用第12楼zhuzeitou于2008-12-29 19:35发表的  :
呵呵。。我还想到一个就是类似DOTA冰女的大招。。因为霜冻新心是指向性技能。。所以要不指定对象施放的话是不是可以在范围内的随机点给对方创建几个隐藏单位。。然后对那些单位施放霜冻新心。。这样应该可以吧。。

那个么,不要想着霜冻新星,想着特效就可以了,在某点创建一个nova特效,然后选取范围伤害就好了

而且现在冰女的ult是全范围减速,更加不需要霜星了吧

哦哦。。了解了。。3Q。。

其实一个辅助单位是可以的,施法点和回复点为0,并且移动速度为0(不需要转向)就可以了

引用第12楼zhuzeitou于2008-12-29 19:35发表的  :

猪头君有吗?发布命令到实际释放没有时间差吧?我做的好多技能都没有这个问题.....