点一下

-类DOTA模式- 鲜血与荣耀|||-英雄防御-诺达希尔的阴影,海加尔山圣战(那个..允许2张地图放一帖吗..)(如果喜欢可以拿去修改,最近没什么兴趣把他做完.

Blood and Honor - 副本.w3x (5.47 MB, 下载次数: 98) 滚球3.jpg 滚球4.jpg 滚球5.jpg 滚球的预览图啊!.jpg 滚球预览2.jpg
鲜血与荣耀:这些都是翻以前截图的。有些地形设定个英雄技能甚至是设定都有变。用YDWE编辑器做的。
Blood and Honor - 副本.w3x (5.44 MB, 下载次数: 35)

这张图当真木有什么好截的......法术特效我个人认为很棒但是没有以前的截图了,,,,
这个木有用YDWE用的是红狼1.2.1汉化(是这名吗..)做的...
Holy War of Mount Hyjal.w3x (7.25 MB, 下载次数: 817)

都是半成品,想改就拿去改吧.....

鲜血与荣耀的地形基础是用TFT兽人最后一章的,但是外城区有极大的改动。
挺不错的,就是大了点

回 2楼(绝影之姿) 的帖子

鲜血与荣耀里有2个完全木有用的娱乐模型0 0
貌似占了有3-4MB....

回 2楼(绝影之姿) 的帖子

不过地图大小只要控制在8MB以内就可以了.....吧?

玩了一下海加尔山那个地图,发现我的电脑吃不消,卡的不行了,LZ你好像放的单位和装饰物太多了,特别是选英雄的那里,放那么多桶。白吃了很多资源,有剧情,很想认真玩一次,但是我怕我电脑不行。

回 5楼(daijunguaiguai) 的帖子

呃....的确感觉兵有点多....修改了好多次结果触发顺序全都忘记了导致有2个刷兵系统...有空我删些东西...
选英雄那些桶是挡小精灵用的……木有技能那些英雄

主要是那图好多系统感觉做的很差...
尤其是圣骑士的蓝条改成圣能条, 然后这个圣能条又各种BUG.....
另一张图里的联盟方圣骑士角色有更好的圣能系统,但是要改这图的圣能的话又要重新做一套触发...
于是...
坑了....