点一下

想做个技能求高手指点!!!急求(已解决)

想做个剑刃风暴技能下面是刀塔2里的剑刃风暴演示
技能展示---这是刀塔2的技能--剑刃风暴
http://dota2.dl.wanmei.com/dota2 ... ade_fury_creeps.mp4
我想做个类似的技能给神族叉叉兵或者给泽拉图什么的!!求高手指点...完全没有头绪啊

就没人会吗?大神呢?

这是我在百度贴吧看到一张老图貌似剑刃风暴曾今被做出来过啊!!!有没有人知道这个图的?或者知道技能怎么做的?急求

这个不是老图,是新图,这是虚空之遗里的场景  详情 回复 发表于 2015-3-6 21:09

没人吗???

连你都不会吗!!!  发表于 2015-3-7 20:04
已经在另一个帖子给你思路了,莫不是你又要做伸手党吧。  发表于 2015-3-6 12:06

剑刃风暴难点不是效果,而是模型,也就是说,你到时候做出来后会看到单位就在那不停的扣血,但是没有任何动画
没事,等麦德三世的war3mod正式到国服的时候你直接找好了,等不及的话,就去下PTR服务器吧

wyg5105478 发表于 2015-3-5 11:02
这是我在百度贴吧看到一张老图貌似剑刃风暴曾今被做出来过啊!!!有没有人知道这个图的?或者知道技能怎 ...

这个不是老图,是新图,这是虚空之遗里的场景

嗯我已经知道了!不知道你玩过游戏大厅里的狩猎者地图没有他那个图BOSS有个技能就是剑刃风暴只是我不认识那个作者啊!!!那个作者受到过地精论坛的帮助的所以我才来这问的  发表于 2015-3-6 22:19

一千年的雪 发表于 2015-3-6 20:33
剑刃风暴难点不是效果,而是模型,也就是说,你到时候做出来后会看到单位就在那不停的扣血,但是没有任何动 ...

谢谢!但是麦大的MOD是魔兽3的我现在的图是星际2?能引用他MOD里面的东西吗?

麦大的MOD是完全公开的,只要你能获取到,那你就可以使用  详情 回复 发表于 2015-3-7 23:54

就这么沉了吗!!!!!!!!跪求!!!

wyg5105478 发表于 2015-3-6 22:14
谢谢!但是麦大的MOD是魔兽3的我现在的图是星际2?能引用他MOD里面的东西吗?

麦大的MOD是完全公开的,只要你能获取到,那你就可以使用

请问你会做这个剑刃风暴技能吗?  发表于 2015-3-8 09:49

我那mod是SC2的Mod啊。是在SC2里面做War3,不是本身是War3。

你下了就能看到的。里面完全开源的,而且有这个剑刃风暴的技能。

如果你想直接问原理的话。那就是以立即技能为外壳,然后给英雄套上一个有持续时间的Buff。这个Buff有个周期性效果,就是搜索附近的敌人单位并造成伤害。

麦德三世 发表于 2015-3-8 15:04
我那mod是SC2的Mod啊。是在SC2里面做War3,不是本身是War3。

你下了就能看到的。里面完全开源的,而且有 ...

谢谢麦大!你终于来了!我还想请教你一个问题风暴英雄的技能音效在什么文件夹???

我想把风暴英雄雷加尔的大招嗜血的音效抠出来!但是不知道它在什么文件夹里本来想直接进游戏去录的结果发现我没钱买那个英雄!郁闷啊

你用casc查看器打开,然后找mods/heroes.stormmod/base.stormassets/Assets/Sounds/Heroes/Rehgar_Base/Rehgar_Bloodlust_Launch01.wav

麦德三世 发表于 2015-3-8 17:26
你用casc查看器打开,然后找mods/heroes.stormmod/base.stormassets/Assets/Sounds/Heroes/Rehgar_Base/Reh ...

太厉害了你连路径都给我谢了太感谢了!风暴英雄是银河编辑器做的吧!那么风暴英雄会不会有自己的编辑器呢?有的话暴雪准备什么时候出呢?

麦德三世 发表于 2015-3-8 17:26
你用casc查看器打开,然后找mods/heroes.stormmod/base.stormassets/Assets/Sounds/Heroes/Rehgar_Base/Reh ...

额!在麻烦您帮我找一下野蛮人--桑娅   腾空斩的音效好吗?我用软件看了听了几遍就是听不出来那个技能的音效文件名又是英文我又不认识!所以求您在帮我一次好吗!!!!

这种苦力活头目一般不接的,不过你可以用翻译软件碰一碰。  发表于 2015-3-9 09:15

我都不知道你在说哪个音效啊。

麦德三世 发表于 2015-3-9 10:11
我都不知道你在说哪个音效啊。

没办法!命苦啊!书读得少!!

野蛮人的英文是barbarian,你找找所有相关的吧。

麦德三世 发表于 2015-3-9 10:47
野蛮人的英文是barbarian,你找找所有相关的吧。

谢谢你

请问目前有什么工具可以提取风暴英雄的模型的吗?星际2里面可以用星际2的模型吗?