点一下

戰之極意 英雄設計 大劍師

這次的主題是我向朋友拖稿很久的一隻英雄,等到我要開始做時

朋友已經完工了,他也要求我再做一隻角色

也就是這隻大劍師,收錄在製作中的地圖戰之極意

為了以便微調,在這裡先不寫上CD耗魔

敬請期待

W技

生靈居合

劍士向直線斬出一道斬擊造成100/200/300/400傷害

會在被斬到的敵人後面造出1/2/3道巨石持續8秒

並暈眩敵人0.5/1/1.5/2秒

E技

閃靈擊

使劍士忽左忽右的向敵人突擊

自身消失分出兩道身影

朝敵人發出斬擊造成30/50//80/100傷害

並使敵人後退250距離

斬擊持續6次

當斬擊途中碰到障礙物時則會給予該目標和附近敵軍120傷害

R技

斬之音

使自己攻擊時10/12/15/18敵人暈眩0.2/0.3/0.4/0.5秒

並且當自己攻擊時

所有存在場上的石頭有會發出一道衝擊共鳴

5/10/12/15%機率給予附近敵人30/50/80/100傷害

T技

骨斬肉斷

開啟後6/10/13次攻擊每次對敵人造成額外100/150/180傷害

並且在這招開啟時增加至極限攻速

持續15秒或攻擊額度結束

评分

习森 + 15

每个技能拿出来都可以独挡一面,比较有创意

但是凑合在一起对英雄的定位就显得有点盲目。

定位是打手吧

而且連貫的部份

比較是以撐全能力為主

你的所謂的定位是攻擊還是輔助??

還是所謂的純主力或半法半戰??

只說個定位盲目是要我怎麼改....

超强技能多点好啊。

嗯~~建议LZ下次用颜色深一点的字,要不这样看很累的。

按道理来说 单P无敌英雄 非他莫属了

咱不太喜欢附加太多效果给敏捷/力量英雄的技能

怎么说呢。

定位英雄很复杂啊
研究dota的玩家就知道,dota里面的英雄属性的成长和技能效果决定了该英雄是dps还是控制
还是辅助还是别的类型
3c的技能大部分都是以高伤害来完成的
如果希望你的图被更多骨灰级玩家接受就最好像dota一样,每个英雄的定位分得更详细
最好别有冷板凳的英雄出现

如你这个英雄,一半dps,一半秒杀,如果对于
攻击伤害回复点、移动速度、攻击间隔、碰撞体积等属性和力量,
成长构筑得不好的话就是BT或冷板凳了。
构筑得好就是一个多向发展的英雄

不过建议最好别在一个英雄上放上多个伤害性技能,或者更重视技能效果,减少单纯的高伤害。

有時候 如你所說

英雄的屬性決定該英雄的遊戲類型

但是

是否就因為DOTA大多有屬性分類而我們的設定就要往這方面走

我認為,地圖的英雄不一定要參照過去DOTA的概念設定

而是要依照地圖的特色和系統來設定武將

況且過去DOTA的法師和打手分明

無一地圖不如此

因此要力求求變

只能冒險一試了

这样一个英雄务必是高魔法消耗的。

血少却是力量型英雄。

然而其敏捷成长却超过其力量成长。

自身的属性不够任何两个技能发动2连击。

撑了很高属性之后才能把技能放全。

这样这个英雄早期游走能力不强。

中期团战畏首畏尾。

后期一支独秀。

总结两个字

憋吧

恶声恶气 该用户已被删除

4.战斗大师的复仇(被动,一学习这个技能,就有一个持续永久的BUFF(等级1))战斗大师每受到一次伤害,都有6%/12%/18%的几率给自己一个连击BUFF,最多叠加5次,持续10秒,你可以使用右键攻击目标,如果有2个叠加的BUFF,则对目标造成2次自身攻击伤害的1.25倍伤害,如果有3个BUFF,3次攻击的1.5倍伤害,如果有4个BUFF,4次攻击的1.75伤害。

這個好有意思@@

先頂下

謝啦

恶声恶气 该用户已被删除