点一下

关于压缩BJ名字达到防作弊的方法的疑问

看到的一个防作弊方法
挺久的了
根据原理是不错
以下引用:
在左侧找到scripts目录,然后把右侧的blizzard.j解压出来

接着解压地图的Jass,war3map.j

然后打开war3map.j和Blizzard.j
将Blizzard.j里的globals复制到war3map.j的顶部globals之下
(就是blizzard.j里,globals和endglobals之间的内容),

一直到endglobals

复制到war3map.j的globals之下,注意不要像改图一样随便找个地方就插进去了,一定要加到头部

然后将Blizzard.j里余下的所有函数(endglobals之下的所有内容)全都复制到war3map.j的endglobals之下

全部复制完毕之后,我们可以看到Blizzard.j只剩下globals和endglobals和其他一些注译(注释我就懒得删了,反正w3x也是压缩格式,这点点注释还占不到1K呢)

然后我们保存Blizzard.j和war3map.j

接着开启wc3 map optimizer4.5 汉化版(4.0及以下的版本貌似不能完成,毕竟这不是正规的用法)

打开刚才已经修改好的war3map.j

选择压缩名字(只选这一个,虽说我测试的时候选择了优化脚本也没出错,不过多半是我人品好的关系)

然后保存,对jass的加密就算完成了

接下来打开地图,把原来的war3map.j替换为刚才优化好的,
然后添加只有两条语句的Blizzard.j到scripts目录(没有的话就新建一个目录)

最后重压缩一下地图(建议使用HkeW3mModifier,压缩得更彻底),防作弊就大功告成了!

说明一下,该加密的原理是禁用bj函数以达到禁止作弊脚本的目的,对现在市面上流行的所有脚本都有效,当然破解的方法也很简单,纯用cj写作弊脚本就没事了,不过现在的改图者能分清bj和cj的估计还没几个,加之hke考试去了没空更新他的脚本(即使有时间估计他也没那么勤快,毕竟这可是体力活儿),所以暂时来说这个加密方法还是很安全的,当然这种机械的加密方法还是有一定的缺陷的,就是会增加80K左右的地图体积,因为添加了整整500K的bj,所以这是不可避免的

根据原理没什么问题
而且在暴雪的图也试过
用老狼UI新建的地图也可以
但是用到自己的地图上
这样修改后J文件就无法读取了
不晓得是什么原因
确实是个好办法~~~
“加之hke考试去了没空更新他的脚本”。。。。。。。。。这句话很雷

这个方法不推荐,貌似把地图里面的Blizzard.j文件就可以了

这是将近半年前的东西了吧~~傻龙现在玩WPE去了~~MB一下

此方法已经被HKE无效化了~~

马甲教我玩WOW吧   我都没玩过呢

果然是挺久的了方法啊。。。看见1年前的坟好像就是说hke考大学。。。

引用第2楼libla于2008-12-19 19:12发表的 :
这个方法不推荐,貌似把地图里面的Blizzard.j文件就可以了

如果把BJ放回去那么地图因为某些BJ函数没被优化导致重名
唯一加作弊就是纯CJ吧
是很旧的方法
为什么会出现在自己地图使用会导致地图废掉呢

鱼龙 记得很早听他说 都用cj的了

引用第7楼凌神の君于2008-12-20 11:36发表的  :

如果把BJ放回去那么地图因为某些BJ函数没被优化导致重名
唯一加作弊就是纯CJ吧
是很旧的方法
为什么会出现在自己地图使用会导致地图废掉呢

BJ里面的函数和变量,都在war3map.j里面定义过了,可以说是新定义的函数,而楼主说的方法,把一个相当于空的BJ文件导入地图中,唯一目的是为了覆盖本地MPQ里的BJ文件,这样的话,把地图里面的BJ文件删除,就又可以用压缩过名字的函数也可以用BJ函数

但是地图引用的BJ函数被压缩过名字
把BJ替换了
那么引用的函数就不存在了
地图就废了
而且重名问题也是存在的
我试过用暴雪的图来测试
这样修改后可用
添加HKE1.25脚本后地图废掉

那个软件压缩 是把地图的函数 也都压缩的.
所以 地图仍是可以用
添加hke后 除非是用了bj
不然不会废

问题是我的地图用这方法压缩后就废了=,=

...你用的哪个软件

jassshop pro修改脚本+wc4.7c压缩名字+hwm替换导入

那个a什么的..效应文件没删?

没删..
和在暴雪的图一样操作
暴雪的图没出问题-,-

..在地图里添加删除东西后..那个要删的...不然会弹``

暴雪的图也没事=.=
我发现没看到这文件

以前有过类似的想法,没想到真的有人这么做啊~~~果然做什么都需要挑战精神呢