请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

忍者村大战V2.201三忍传说

地 图 名:忍者村大战V2.201三忍传说
地图类型:对抗
地图作者:末日星魂
地图语言:简体中文
支持人数:2-9人

更新内容

1.调整大蛇丸技能三重罗生门第三扇门的距离
2.取消反全图
3.降低了大蛇丸的移动速度
5.降低的万蛇的成长
6.替换游戏结束后积分界面显示的英雄头像
7.延长GSE的CD时间
8.延长了蛤蟆丸子CD
9.修改雷神之怒伤害为智力*5
10.取消了ZLY丸子推飞后的500范围伤害
11.修正了500鞋不加速的BUG
12.修正了全随电脑会随机到英雄的BUG
13.延长了GJ35的吸人间隔
14.修改3D火龙弹为魔法伤害并缩短CD
15.修改CT的D可以对周围单位造成小量伤害
16.修改了U技能月渎的特效
17.修改CT在释放R的时候无敌
18.加强了天天R的伤害
19.缩短了三重罗生门的昏迷时间
20.提高了白眼的掉蓝
21.移动的沙的复活位置
22.加强了MR连弹的威力
23.缩短了U眼睛的CD时间
24.加入了休闲模式(技能最大CD15秒,即BT模式)

NaRuToRZCDZ.rar

3.9 MB, 下载次数: 144

评分

无敌熊猫 + 40

恶声恶气 该用户已被删除

支持!

厄..............好

没加密的图吧?

其实RC更新跟没更新一样的...

加了密吗?

[s:198][s:198]惊人的下载量啊……

回 8楼(bulili1) 的帖子

什么啊! 扣我钱 因为这个!

谢谢楼主啊 找了很久的

顶楼主 楼主观点不错  
www.ruiyish.com 万艾可
www.zxgrow.com  卡王
www.gzkemei.com 基因育根
www.dfdzpcb.com 阴茎增大
www.jishiyaofang.com  超级P57
www.KYKYY.COM  充气仿真娃娃
www.jskmvchina.com  怎么样才能生儿子
www.cdwucheng.com  脚气的治疗方法
www.am688.com  阴茎短小
www.jxhaichuan.com   快高
www.chxtn.com wifi密码破解dsds斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬森的