点一下

技能排泄不成功 求助~

看看问题出在哪里了额,一会儿就卡了。

德鲁依.w3x (1.15 MB, 下载次数: 7)
YDWE 还真不赖啊,平白的给地图增加了1MB的大小!

又打算骗分么……好久没用YD了……
你这个……不卡才怪……每次放技能都召唤一次马甲君,也不把人家送回去,于是几次技能过后……那有N多个马甲君,能不卡么……
其他的建议:
1.变身还是变熊好,因为德鲁伊的变身动画就是变成熊的,变狼……看着很纠结……
2.spell three和spell four可以合并,整数里有一个功能就是提取单位的技能等级,然后你再用这个整数来建立几率的函数式……
3.乱用路人的名字不好,那个用麦麦名字的技能不就卡死了么……
4.还是那句:技术怎么样并不重要,关键是要有爱……

引用第1楼aηɡеl于2011-08-15 18:54发表的  :
YDWE 还真不赖啊,平白的给地图增加了1MB的大小!
用1.20吧,1.21及以上好像会自动注入slk文件导致增大,大小1mb左右

1.20没了我用YD的两个理由之一(改ID),还是1.19比较好

用1.19的理由  

一些奇怪的东西很方便 。。。

·实数 - 直接捕捉单位Xy轴坐标
  ·移除点T触发
  ·偷懒系统

那些玩意更高版本也有,但是改ID却被和谐了,当属一大遗憾

回 2楼(lo) 的帖子

生命周期1秒了呀~ 不是送回去了吗?
难道是请神容易送神难?

引用第7楼aηɡеl于2011-08-16 11:01发表的 回 2楼(lo) 的帖子 :
生命周期1秒了呀~ 不是送回去了吗?
难道是请神容易送神难?
好吧,是我弄错了……不过和没生命周期效果差不多……
system里有任意单位死亡事件……
马甲君死了,于是你有重新建了一个马甲君在这,于是每次创建的马甲君虽说有一秒生命周期,但是……死了又有新的替换掉原来的,数量上和没排泄一样嘛……
更严重的,那个被动技能选取有错,所以,放技能的时候又为周围的所有马甲君再创了一个马甲,所以,不要多久,马甲君就繁殖得到处都是了……

死了的只要没烂干净也是单位哦~

回 8楼(lo) 的帖子

o,.. 原来是那个家伙,谢谢了`

歧义