点一下

请别说不朽变态了好吗?

不朽变态什么啊?你科技球到底在干吗?不止是不朽,也别说奥丁变态,你让别人憋出奥丁了,你本身就已经是失败的,其次,不朽加奥丁来灭我和兄弟,都不是没灭掉。没有兵种是无敌的,也没有兵种是天然呆的,四方2的胜利与否是看3家怎么配合的,逐步建立优势的过程。别一看人家不朽了就说打不过,一炮死一片的。不爽你也出不朽啊,看看真的玩的好人怎么虐你的。最恨现在那些拉不出屎怪马桶没吸力的人。早前你干嘛去了?
LZ说得好 没有最强的兵种只有最强的玩家 不过即使如此 四方也不光是队友配合 还有兵种克制也很重要 我有次和朋友一起打 用黑狂战+雷车+畸变 领先对手1-3攻防 照样打不过俩家掠夺+一家蟑螂 蟑螂顶着 掠夺输出 再加上自己兵全是轻甲给掠夺几下就清了 被迫撤退直接追到自己基地旁边眼睁睁看着自己和队友基地被拆 无奈

不朽加奥丁都没打死你们?我不朽加奥丁1V5家后期了!打了一个半小时还多些,前期2V9!不朽你用的好很猛!你要一蜂窝全上一下放光聚能那有啥好说的!

回 1楼(任逍遥) 的帖子

话说我看到劫掠者,现在也灰常头疼,这玩意什么东西克他呀

Re:回 1楼(任逍遥) 的帖子

引用第4楼blue56903387于2011-08-16 10:06发表的 回 1楼(任逍遥) 的帖子 :
话说我看到劫掠者,现在也灰常头疼,这玩意什么东西克他呀
看我回你发的帖子

同意 没有最强的兵种 只有最强的玩家 你0功0防的不朽 我15功的一本兵照样灭你
主要还是看战斗期间不停积累起来的功防优势  和不停平衡各家的实力 不要让一家独大
更要低调(在没绝对优势之前)

不朽真心猛的-

我看见一个2本小狗狂潮15攻14防另外3大方基本4本了,照样全拆,灭最后一家时还出了奥丁

我们家电球  聚能不朽  埋地蟑螂  都打不过  那狂潮狗

蟑螂克小狗 无论是啥天赋都克小狗 除非蟑螂数量没成型或者攻防被小狗全面领先N个档次

火兵...

火兵算P蓝烟火车都打不过
60人口的火车才勉强打死一个
狂潮狗速度比你快,14防打他没感觉
他咬23下就死一个
你打他45下都没死一个

左下的聚能不朽才勉强才顶住结果15秒后又来了一拨,还带着奥丁

试试响尾蛇  我感觉同攻防的不朽打不过响尾蛇  不朽应该怕魔法伤害

高阶圣堂武士的光与影打不朽不吃亏,谁用谁知道。