请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

超级主城文明 帝国争霸 演示版。  半成品。。

只能观看的地图。。。。
帝国争霸测试.w3x (3.27 MB, 下载次数: 1518)

地图目前没有做完、。 主要是没时间呀。
等做完了
我会公布未加密的版  大家可以随便修改里面的内容
在后续的版本里 会加入 亡灵   矮人   恶魔   等新的城市。。
尽请期待

目前地图有四个主城  分别是 兽族 暗夜 人类 高等精灵

分东西大陆
游戏模式 可以选择 出现在东方 或者西方  玩家联合对抗电脑
或者是 两个大陆同时出现 那就是玩家之间的对抗

玩家出现在地图的一方 需要征服本大陆的一个文明主城 然后结成同盟  新大陆就开放了。
还有一个中立  或者是中立敌对的娜迦势力 这些多会因为玩家的因素 改变   
地图用到了很多外部模型  所以测试版会很大  正是的版本 优化后比较小。  里面的模型很多是我修改或者制作的。

目前测试拥有的 内容
玩家可以选择人类联盟的一个英雄 并与人类一起征服北方的精灵

精灵的军事力量降到20 时 就会向人类投降 然后开放新大陆  兽族与暗夜精灵 以及娜迦的AI 开始运行

新的资源 信息面板也启动!!

最新未加密版 下载地址

http://bbs.islga.org/read.php?ti ... page=1&toread=1

QQ截图20110817153350.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

评分

希瓦 + 51 原创奖励

.....LZ想表达什么

我看出来了,是签名链接。

回 1楼(1136496547) 的帖子

那天 IE浏览器出问题了  没法上传 呵呵 今天补上

回 2楼(daijunguaiguai) 的帖子

已经修复

最近重玩文明4 非常痴迷里面的模式 打算把地图 慢慢向那个方面完善, 是即时战略版的文明四哦

能玩了吗

怎么看不了

回 7楼(a9s5d1223) 的帖子

现在论坛需要登录才可以看吧。。  
这个地图现在没完成  等做完了
我会公布未加密的版  
在后续的版本里 会加入 亡灵   矮人   恶魔   等新的城市。。
尽请期待!

模型你是咋弄的……那个门能通过么…… [s:160]

嗯?

好棒的地形!
但是注意到有几个主城后面有一段是靠海的..加个海港或防潮堤什么的不是更棒0 0

回 9楼(神音) 的帖子

城墙 基本是可以上去的  不过我没设置台阶   那个城门当然可以通行

帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

混混而已……

回 11楼(jaywcbn) 的帖子

这……你是怎么弄的……求教程…… [s:190]

回 14楼(神音) 的帖子

等我做完了 把开源图发给你

这。。。。。

这。。。。             做的太好了!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!。!

路过

0..0楼主很喜欢做这种系列的图啊,不错,顶了-..-