点一下

地图宣传《一将功成万骨枯》

希望各位前辈大大们,有空的话,捧捧场,希望收集大家都各种意见,继续改进,后续还会不断有新内容加入。。。

地图名称:一将功成万骨枯
作者:MAERDEMAG
游戏模式:出将入相 4V4
游戏简介
       - 出将:出战领兵为将——控制幻将具现化召唤门,指派战略职业,
守护己方神殿,摧毁敌方神殿
       - 入相:入阁理事为相——幻将们集体向神殿献祭,发展经济、人口和魔法,支援前线惨烈战斗
地图玩法简介
      游戏的主要模式是由8个玩家4V4来进行。当玩家进入游戏的时候,会被分到地图的两个主城神殿。每个队伍的4个玩 家分别控制一个幻将来进行游戏。游戏一共有3个幻将,将会根据玩家进游戏所选的种族来分配对应的幻将。游戏的主要目标是守护自己主城内的九鼎神殿,并且摧毁敌方主城内的神殿,哪个队伍率先摧毁对方的神殿,或者哪个队伍的玩家留到最后,就算是哪个队伍获胜。
      游戏的主要玩法并不是单纯控制幻将来进行战斗。每个幻将都会拥有一个共同的能力,那就是在地图的任何地方制造自己种族的召唤门,当召唤门被建立之后,该召唤门相对应的战斗单位将会源源不断的从召唤门里走出,帮助玩家的幻将进行战斗。
      玩家不可以主动控制并操作这些被召唤的单位,但是作为主将的玩家,可以给这些召唤门指派不同的战略职业,被召唤的单位将会被分配到这些指派的职业,然后根据自己的职业在战场上战斗。
      召唤门职业介绍:
       - 攻城者:使幻将可以利用被召唤的单位为之进攻敌方的主城以及主神殿,攻城者会主动向敌方的主城及神殿发起迅猛的进攻,并会击杀前进道路中遭遇的任何敌方单位。
       - 城防者:使幻将可以利用被召唤的单位为之防守己方的主城以及主神殿,城防者会返回幻将的主城待命,如果有任何敌方单位进入主城的防守区域,城防者会主动迎击,进行防守战。
       - 幻将猎杀者:使幻将可以利用被召唤的单位为之寻找并追杀敌方的幻将,幻将猎杀者会使用神赐的强大感知力,获知敌方幻将的所在位置,并不远千里前去刺杀所找到的敌方幻将。
       - 幻将追随者:使幻将可以利用被召唤的单位成为其追随者并且并肩战斗,幻将追随者会永远忠诚的跟随并保护自己的幻将主人,并主动迎击所有进入幻将视线范围的敌人。
      玩家必须根据战场上的形势,在合适的地点制造召唤门,选择合适的兵种,并且根据战场上的形势来指派各种战略职业,最后成功将对方主城以及神殿摧毁。攻城战也将是本地图战斗的一个高潮所在。
      玩家在战斗过程会不断的提升自己幻将的等级,与此同时,玩家可以在自己的点将台,与新的单位进行歃血为盟,随后就可以使用新兵种的召唤门了,并且也可以在点将台为自己的战斗单位祭祀祈福,提升他们的战斗能力和等级。
      当你经历了战场上腥风血雨的洗礼之后,当你培养出来一只强大的部队之后,你就可以向敌方的主城发动最后的猛攻了。
      在游戏过程中,你会发觉,当你的幻将最终能够独当一面的时候,已经有无数你的族人为你而战死沙场,正所谓“泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。”
你的组队算法貌似有bug,我加了2个电脑(对面),然后出来我和两个电脑是一边,直接获胜了。
PS:这个bug不是必现的

这个bug我之前自己做图的时候也碰到过,建议是手动分配start location。

谢谢,我马上查一下,然后修一下这个BUG。。。

引用第1楼captainthief于2011-08-16 01:02发表的  :
你的组队算法貌似有bug,我加了2个电脑(对面),然后出来我和两个电脑是一边,直接获胜了。

这个bug我之前自己做图的时候也碰到过,建议是手动分配start location。

还有就是,我现在的图没有做AI的部分,所以如果现在选电脑,他们都不会主动出击,非常不好意思,现在暂时只能PVP对打,这也是这个图的一个问题,向大家抱歉了。。。

引用第1楼captainthief于2011-08-16 01:02发表的  :

还有,想问一下,你加两个电脑后,是1V2电脑吗?我正在查这个问题。。。因为我们这边一直2V2(都是玩家),暂时还没遇到过这个问题,所以想试试看重现你说的问题

是的 1v2个电脑

还有玩到后面略卡。。可能是我电脑不够好

引用第6楼captainthief于2011-08-16 13:06发表的  :
还有玩到后面略卡。。可能是我电脑不够好

我会尽量去重现,然后修掉这个BUG的。。。

想问一下,你对游戏本身的玩法和内容有什么看法吗?如果觉得很烂,不好玩,也尽管说出来。。。这样我们可以继续改进。。。

后续还会有很多新的功能和GAMEPLAY会慢慢加入,来丰富现在的地图和玩法框架。。。

万分感谢

一般来说这种bug都是开始位置没设好。比如开始位置不够,开始位置设得太近(使用了默认对战初始单位的情况下)。

引用第8楼麦德三世于2011-08-16 14:47发表的  :
一般来说这种bug都是开始位置没设好。比如开始位置不够,开始位置设得太近(使用了默认对战初始单位的情况下)。

谢谢头目,下班回家就开查。。。

我觉得概念很不错,就是后面兵太多会卡...建议稍微控制下数量

回 10楼(captainthief) 的帖子

明白了,谢谢你的意见

现在地图内,城墙上的防御塔可能是太多了。。。

还有就是,每个幻将可以最多有10个召唤门,每个门是12人口,也就是现在每个玩家最多是120人口的单位。。。我会尽量去平衡一下同屏单位人数的。。。

将“跟随”类单位的警戒范围弄大一些吧,不然兵老是跟在英雄的后面,英雄都挂了,兵还不上。
而且,英雄的能力相对偏弱了一些,太容易死。

回 12楼(okmpl1350) 的帖子

非常感谢okmpl1350的意见,这些问题已经在改进中了。。。

“幻将追随者”现在是会自动攻击进入幻将视线范围的敌人,而幻将的视线范围可以通过增加“少阳”属性来提高。。。现在玩家可以将自己培养成一个领导型将领了,每次升级“少阳”属性会默认加一点,然后你还可以将自己自由分配的那两点也加在这个属性。。。这样你的兵的攻击距离就会越来越大。。。当然你也可以放弃这个属性,把自己变成纯肉搏将领。。。

关于英雄的能力相对薄弱,这个也已经在改进中了。。。已经微调了一把,如果大家玩下来发觉还是不够,我会再继续调整。。。还有就是,现在游戏中装备系统还没有上,所以现在英雄的本体数值的防御的确是有点太弱了。。。对不起大家了。。。我会继续根据大家的玩法和需求来继续改进。。。

下面的版本还会有陆续新的兵种和职业的加入,以及可能会有新的经济GAMEPLAY的加入。。。

大家如果对游戏有任何的不爽,不满,觉得烂,不好玩的地方,都请帮我们指出来。。。我们会尽早尽快的改进。。。

万分感谢

回 14楼(zjw001) 的帖子

做得很用心,祝你得奖~
我是“逸名”,战网ID itisdawn,有兴趣也可以看看我的地图。
大家之间相互多多交流吧~

回 15楼(okmpl1350) 的帖子

恩,共同进步,也祝你的“[Cob]坦克争霸”获奖

你的游戏角色ID是多少?想加你为好友,以后也可以一起互相帮忙测试地图,呵呵。。。

地图里还有很多想要的功能还没做进去,继续努力中,越来越喜欢GA这个地方了,呵呵[s:191]

回 16楼(zjw001) 的帖子

嗯 谢谢~

我的角色ID是 326

有兴趣的话欢迎来加入Cob的玩家群 5188488 ,每天都有很多人在这里讨论游戏BUG、平衡等等问题

回 17楼(okmpl1350) 的帖子

好的,一定:)

一将功成万骨枯  是的 很赞成这个观点