点一下

从外国搞到的大量的燃烧军团建筑的模型(5分钟后上传)

我可不是在挖坟,我是看在GA的像样的燃烧军团的建筑太少了。所以想增加一下。
QQ图片20150302103724.png QQ图片20150302103728.png QQ图片20150302103740.png QQ图片20150302103747.png QQ图片20150302104123.png 混乱的鸟巢.zip (14.45 KB, 下载次数: 200) 混乱军工厂.zip (38.05 KB, 下载次数: 191) 混乱深渊.zip (40.02 KB, 下载次数: 189) 混乱神坛.zip (12.93 KB, 下载次数: 194) 混乱术士寺庙.zip (17.19 KB, 下载次数: 189)

GA好冷清啊再上传一个吧 QQ图片20150302104927.png DemonicSanctuary.zip (14.43 KB, 下载次数: 249)

不会吧没人回我再分享几个模型 血塔.zip (38.07 KB, 下载次数: 213) 毁灭火城.zip (167.26 KB, 下载次数: 330) DemonGate.zip (25.15 KB, 下载次数: 190) QQ图片20150302105718.png QQ图片20150302105648.png QQ图片20150302105451.png

这算不算是进口产品?进口得交税啊,不然就是偷税漏税,会被严打。。。

可以

我在蜂房网站上下到一个地图,图里面燃烧军团模型里有一个是用冰龙的埋骨地改的,贴图改成类似你这样的红黑系列的,然后上面站着有一个做STAND动作的埃瑞达巫师,不过不好玩就把地图删了,后来我自己弄燃烧军团种族时想参考下人家怎么做的模型,结果找不到那图了,我有点怀疑那个站在埋骨地做STAND动作的埃瑞达巫师应该是用球体绑上去的,但印象里那模型的小窗口又能显示埃瑞达模型,,所以应该不是用球体,因为用球体绑是看不到的

混乱鸟巢不错,我正少一个给自己那地图上军团的小型空军,这下鹰身女妖改改就行了,谢谢

中核弹者 发表于 2015-3-2 14:02
混乱鸟巢不错,我正少一个给自己那地图上军团的小型空军,这下鹰身女妖改改就行了,谢谢

如果要大型空军和大型陆军我倒是有两只。喜欢就下吧我一会上传。

顺便上传几个防御建筑和普通建筑 QQ图片20150302153546.png QQ图片20150302153550.png QQ图片20150302153558.png QQ图片20150302153601.png QQ图片20150302153605.png QQ图片20150302153608.png QQ图片20150302153838.png QQ图片20150302153840.png 火魔守卫.zip (94.15 KB, 下载次数: 120) 喷血泉.zip (153.19 KB, 下载次数: 178) 深渊飞魔.zip (59.51 KB, 下载次数: 107) 怨灵归宿.zip (43.65 KB, 下载次数: 160) 吞噬者.zip (193.85 KB, 下载次数: 131) 虚无深渊.zip (26.74 KB, 下载次数: 155) 血翼之塔.zip (15.32 KB, 下载次数: 162) 养猪场.zip (36.93 KB, 下载次数: 121)

铁梅 发表于 2015-3-2 13:23
这算不算是进口产品?进口得交税啊,不然就是偷税漏税,会被严打。。。

交税?哈哈!大哥通容一下。我也是混个饭吃子的嘛。多少¥你说

在这里先说一下,毁灭之城在地图里面的时候有粒子效果如图可以儆总部。 models_10457_screenshot_tnb.jpg

再献上一个防御建筑 妖塔.zip (19.3 KB, 下载次数: 180) models_5710_screenshot_tnb.jpg

为什么没人理我再发个模型吧。 models_9679_screenshot.jpg Succorbenoth.zip (58.44 KB, 下载次数: 104) 我决定了如果达到60条回复我就献上学生装苍井空模型哈哈

好模型  顶                       

好 顶

挺棒的

好东西  果断顶