点一下

看看这个触发的问题

为什么用这个触发,不会刷兵
    事件
        时间 - 逝去的游戏时间是 10.00 秒
        单位 -  "玩家 5 (黄色) 的单位 死亡
    环境
        ((玩家 5 (黄色)拥有的单位) 的所有单位是已死亡的) 等于 TRUE
    动作
        如果条件 (Lv 小于 14) 成立, 那么做 (设置 Lv = (Lv + 1)) 否则[如果不成立]做 (设置 Lv = 0)
        对一个 (循环整数 A), 从 0 递增到 14, 做(动作)
            Loop - 动作
                单位 - 创造 5 个 armType[0] 为了 玩家 5 (黄色) 在 (玩家 5 (黄色) 的初始位置) 面对 默认的建筑朝向 度
                单位组 - 增加 (最后创建的单位) 到 (玩家 5 (黄色)拥有的单位)
                单位 - 命令 (最后创建的单位)  攻击-移动到 (玩家 3 (青色) 的初始位置)
...逝去的时间...
单位死亡...

逻辑紊乱...作废

事件只要满足一个就会触发了………………

你把条件换成属于玩家5满足匹配单位存活的所有单位为空试试看吧

另外不要用最后创建的单位,这样只能对最后一个单位有效

为什么这个就可以
    事件
        时间 - 逝去的游戏时间是 2.00 秒
        单位 -  "玩家 11 (暗绿色) 的单位 死亡
    环境
        (UDP11 的所有单位是已死亡的) 等于 TRUE
    动作
        -------- ND11是保存玩家11的当前单位类型的值,因为单位类型设定只有5种,所以达到5以后再判断就会变成1 --------
        如果条件 (ND11 小于 5) 成立, 那么做 (设置 ND11 = (ND11 + 1)) 否则[如果不成立]做 (设置 ND11 = 1)
        -------- 刷兵是利用循环数1-12来创建12个单位,并对每个单位发布攻击移动到指定点的命令 --------
        对一个 (循环整数 B), 从 1 递增到 12, 做(动作)
            Loop - 动作
                单位 - 创造 1 个 UT[ND11] 为了 玩家 11 (暗绿色) 在 (玩家 11 (暗绿色) 的初始位置) 面对 默认的建筑朝向 度
                -------- 添加最后创建的单位到单位组用来判断活着的单位数量 --------
                单位组 - 增加 (最后创建的单位) 到 UDP11
                -------- 针对每一个单位发布的命令准确而有效 --------
                单位 - 命令 (最后创建的单位)  攻击-移动到 (玩家 1 (红色) 的初始位置)

好像还是不行

还要结合很多方面考虑的,比如说玩家5初始时有没有单位等等
建议用变量控制怪的个数,刷出来了就增加,撕掉了就减少,变为0了就刷下一波

哦,谢谢

还是搞不出来,我已经弄了几个小时了,谁能帮我做个,让我看下。防守地图那种刷兵的T

请搜索关键字:刷兵

GA的刷兵演示够多了,我觉得没什么必要再增加一个了

我找过了,还下了个来仿造,造不出来

造不出来就想办法造出来,没人会闲空到又做一个给你。

我造出来了,
我自己造了个攻击加500的爪子,英雄携带后攻击没有加上去,什么原因
我在收索里找过了,没找到类似的

物品要改的是相关技能,光改一个名字是不顶用的

改了物体编辑器物品技能里的
攻击奖励
名字
编辑器后缀

kw 该用户已被删除

我是学着教程上改的