点一下

守夜人 测试版 5.2

守夜人5.2 发布.w3x (675 KB, 下载次数: 9760) 守夜人
类型:RPG,生存+探险+防守+团队配合

简介:双击选定英雄后在一个废弃的城市里出现,有点像亡者之夜,英雄可以在城市里学习随机的技能,城市里有散落的宝箱可以提升装备,白色 魔铁 精金 氪金。城市里有不起眼的商店和商人,以及附魔的师傅,你可以给自己的角色附魔来提高战斗力,附魔的效果类似于魔兽世界。怪物将从城市的各个地方包围追杀你们,更加强大的怪物在你们没有装备的时候简直是无法战胜的,玩家必须在城市里四处奔命提升自己。。。等级提高到7级后触发BOSS模式,4个BOSS依次出现在城市里追杀玩家,玩家可以依靠培养好的团队来对抗他,击败他们,获得不错的奖励,ROLL点分配完后进入敌人的老巢,此处和WOW的副本类似,击败BOSS,拿到奖励,在摧毁瘟疫之锅后结束这一段落,后面的剧情还没测试好,BOSS技能还没完善,不过,也可以好好玩玩了哦

里面很多WOW和英雄无敌3的元素,因为我喜欢拿到浩方上去测试,结果他们玩了回家又想玩发现没有地方下载,就上传到这里拉。
地图更新了。。到了5.2版本 多了很多好玩的东西。。希望大家能喜欢~~~~

评分

幻冰伏魔 + 36

臭楼主 你不给我QQ发 我才到这发的 我就是你QQ里的上帝!
看我够支持你吧!

楼主阿...  截点图给玩家看阿..  看看地形和技能介绍 英雄物品设计什么的 或者角色介绍嘛.

我不喜欢带着无尽的遐想去试图

噢。。好的啊,不是随时都可以玩到的。。我下次玩的时候发截图

哭死了。。因为地图没加密,有人要改我的图然后发布~~~~
还一个劲的告诉我改了我什么什么。。我好难受,把他直接拉黑名单了,好失望。我该怎么办?

像我这种好人不会到处宣传
只会默默地用WE打开未加密地图,然后学习

等会也许会给你的图提点意见

不得不惊叹
作者的图是0排泄
关于学习技能,学习的是非确定的单位技能(不能升级),只能确定学的是哪一类(治疗,杀伤,辅助)
散落在地上的宝箱是初始化时就放好了,每次位置都是一样的,没有新鲜感和神秘感。建议用触发随机放置。
玩的时间不长,暂时说这么多。
再次提醒:排泄是必须的。

~~第一次的宝箱是初始的,拿了一次后就成为随机的了

.....技能是可以升级的

我真的不知道排泄是什么,会卡吗?

名字千奇百怪

排泄就好像是:
你在高考数学,没有草稿纸,草稿全部都打到试卷上了
如果有类似0.01秒计算,每次计算打一个草稿,你想想你的试卷考官是否还会认得
所以在这种情况下,得用橡皮擦把算完的草稿擦掉
除非卷子很简单(图不大,游戏时间也不长),你可以在卷子某角落打草稿也不回影响答卷可读性(游戏流畅性)

LZ啊  图呢??

好图好图。。。强顶~~~
强大的装备系统。。。 [s:124]

附件不存在!!!!!

真的很喜欢的你的图 前些天偶然玩到 可惜没保存下来 今天晚上和朋友通宵 希望能玩到

听起来..貌似..不错哎...支持了...
话说.附件..不存在.

我想问下LZ,你做这个图,自己会不会做多1份地图测试的?玩过你的地图,我找到2个BUG.
⑴地图最左上面的单位
⑵英雄能够多选.
不知是不是你自己想这样做的?(注:我没用WE打开你的地图)

跪求地图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个双击能选好几个英雄的确挺搞的......

不过现在找不到图了

按想玩啊  怎么找不到图