点一下

33请再进  有点小问题需要帮忙!!!!!!!!!!!!

screenshot_116.jpg    screenshot_123.jpg 非常感谢昨天给我发的模型  但还有点小事要麻烦你  能不能把昨天的食人魔 双头食人魔 和首领的全部颜色的BLP贴图发我?????????还有下面的两个模型需要导下 也要全部贴图[s:190][s:190][s:190] 非常感谢.................................
贴图你自己导吧,先用wowmodelview找到你要的模型,然后导出ms3d,再把出来的png转成bmp24位图(这个你用windows自带的画图打开另存为就行),如果你不放心的话再用ps看一下bmp的通道正确与否,没问题了最后用魔兽模型观察器转成blp1格式就可以用了
不会你看这里,跟我说的方法大同小异
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=16697&fpage=2

Ogremage02.rar

738 KB, 下载次数: 69

Ogremagelord.rar

646 KB, 下载次数: 67

上面的方法比较笨,你也可以用MyWarCraftStudio打开mpq,食人魔的应该都在word of warcraft/data/common.mpq里,然后导出blp2,这个blp2不能直接用,要转成blp1,这里有个小工具,很方便,你把blp2拉到那个文件夹样子的图标上,就可以完成转换了,不过这个方法转出来的blp多半通道有问题,还要转回bmp修

blp2转blp.rar

3 KB, 下载次数: 18

晕了  做了好几遍还是不会 求你帮帮忙吧 大哥 还落了一个 再倒下 老忙烦你真不好意思 嘻嘻..............................   [s:200]  [s:200]

真不好意思,我现在在家呢,家里没有wow端,等我回学校在弄吧

呵呵  好吧

33帮个忙  有急用啊

大哥  一定帮我把这个模型和以前的所有贴图都到出来啊   先谢谢你了

干...你就不会自己导吖..

这个是你最后要的那个食人魔

食人魔战士.rar

794 KB, 下载次数: 46

谢了  但求你一定到贴图   [s:190]

哥  拜托..................

食人魔贴图包,里边包含所有食人魔的贴图

食人魔贴图包.rar

6.16 MB, 下载次数: 46