点一下

额!目前有2个问题求帮忙

1.编辑器里面的导入是干什么用的????
2.怎么放大模型。我想把一个坦克和机器人的模型体积放大点该怎么做呢?
谢谢

1、导入可导入外部模型、声音、图片.......,可在游戏内使用
2、模型大小可在模型数据内,字段(基本) 美术: 比例最大值、(基本) 美术: 比例最小值进行设定

hgzerg 发表于 2015-2-27 15:32
1、导入可导入外部模型、声音、图片.......,可在游戏内使用
2、模型大小可在模型数据内,字段(基本) 美术 ...

xiexie

hgzerg 发表于 2015-2-27 15:32
2、模型大小可在模型数据内,字段(基本) 美术 ...

在问你个问题!!MOD在哪下载?

wyg5105478 发表于 2015-2-27 21:54
在问你个问题!!MOD在哪下载?

这个要看你需要什么mod,如果已经被作者上传到战网,并允许大家使用的话,在编辑器登陆,然后进入打开对话框,选择战网页面,输入想要的mod名称,搜索就好了。

yxxiaobin 发表于 2015-3-1 00:58
这个要看你需要什么mod,如果已经被作者上传到战网,并允许大家使用的话,在编辑器登陆,然后进入打开对 ...

e 谢谢要找个T人和封禁的MOD

这个要看你需要什么mod,如果已经被作者上传到战网,并允许大家使用的话,在编辑器登陆,然后进入打开对 ...

你看下这个帖子是百度贴吧的
http://tieba.baidu.com/p/3548241642
你认为有可能实现吗?

虽然你这么说有道理但你看帖子里面的一个人就这么说的他的MOD被一个给喷了 自己辛辛苦苦做出来的你觉得不好踢个意见建议都可以啊进来就骂人这种人渣我觉得是人人得而诛之 国服就是这种人渣太多了必须得治一治啊

wyg5105478 发表于 2015-3-1 15:44
虽然你这么说有道理但你看帖子里面的一个人就这么说的他的MOD被一个给喷了 自己辛辛苦苦做出来的你觉得不 ...

如果你和一个傻子吵架,很容易让人分不清究竟谁是傻子。
其实我也遇到过这种无理喷子,自己一局没玩完,还不了解游戏的设置,把正常的限制性元素理解成了bug,然后很气愤的骂一通,再给个0星。开始我确实很生气的,但是后来想想,这种人真的不值得我们去理它,就让他自己胡说八道去吧。有一句话说的很有道理:是金子总会发光的。要是图真的做的很好,就不用担心被埋没——喷子是无法让你的图沉掉的。

yxxiaobin 发表于 2015-3-2 20:39
如果你和一个傻子吵架,很容易让人分不清究竟谁是傻子。
其实我也遇到过这种无理喷子,自己一局没玩完, ...

好把你成功的感化了我