点一下

自己做的地图出现了莫名其妙的问题

长期潜水实在是抱歉,迫不得已出来求救
自己做地图时一直都很顺利(在GA潜水学习很久了)但是在今天做新英雄时,为了做个很简单的减速光环,把之前的参数设置从不能设置负值调至可设置负值,做完该技能后给英雄添加,测试地图,问题来了,一点选酒馆,游戏就自动关闭跳回桌面(无错误提示) 我初以为是新技能与游戏的冲突(只是把耐久光环的加速调成负值而已)就删除该技能并讲参数设置重新调回不可输入负值,但是再次测试地图时发现问题依然存在,个人才疏学浅无法解决,还望各位大大帮帮忙,谢谢了

囧DOTAKU囧  四英雄版 BETA 0.8.rar (759 KB, 下载次数: 22)
酒馆添加英雄的问题
具体还在找

找到问题麻烦告知一下具体解决方法,多谢了

kw 该用户已被删除

我也检查了很久就是不知道是什么问题,哪位大侠可以帮帮忙,紧急啊不然图就要坑掉啦

酒馆里选择单位和共享商店联盟建筑物这两个技能的问题
删除就没事了
或者删除那个触发
不过也不是最终问题

你的问题实在太常见~~我一看你的描述~~根本不用打开就知道是什么问题~~

很显然~~你试图让两个单位互相等价~~这时候你点击任何可用的造兵建筑都只有一个结果:弹出~~

帮你修改掉了~~去除了那个直升飞机版的等价~~

你要仔细看官方单位怎么写的~~它们的等价物从来不会互相等价~~恶魔猎手等价于恶魔猎手(恶魔形态)~~但是恶魔猎手的恶魔形态却不会再重复地等价为恶魔猎手~~

囧DOTAKU囧  四英雄版 BETA 0.8.w3x

765 KB, 下载次数: 11

顺便~~你那两个互为等价物的英雄的名字太不和谐~~让我帮忙的念头十分勉强~~你地图的问题也可说是不和谐导致的~~

但是为什么删除HeroesAdd Light这个触发就不会弹出了呢
还有删除那两个技能就不会了……

引用第8楼疯人¢衰人于2008-12-01 21:59发表的  :
但是为什么删除HeroesAdd Light这个触发就不会弹出了呢
还有删除那两个技能就不会了……

我不是写得很清楚么?~~造兵建筑~~

一个兵都造不了的建筑当然不是造兵建筑~~而至于没有出售单位技能的话连添加出售单位这个动作是无效的了~~

至于没有选择英雄技能的话连界面都看不到了~~

原来如此,受教了
PS:这图是用咱们动漫社的成员做的,某人的名字就是日(姓就不说了)所以不存在不HX,而且本来也是很恶搞的内部娱乐图,所以。。。
总之谢谢大大们啦
那么,贵安咯~

kw 该用户已被删除

头目貌似已经说过老,造兵建筑里有两个互为等价物的单位

好深奥