点一下

刷兵的时候有点卡屏

[paragraph]
我的刷兵触发原理是这样的:循环X秒后创建X个兵在X地区为了玩家X,当X地区里有玩家X的兵种则让他们攻击XX建筑。
看起来我觉得很正常名单不知道为什么每次刷兵的时候都会卡一下卡一下的,玩得很恶心。。我看了看澄海里的刷兵,他写得和我的差不多,为什么澄海里刷兵不会卡,而我的刷兵甚至1个兵都会卡一下卡一下的???
求助!
能贴一下刷兵的T吗。。主要是想看下排泄神马的,也可能有些不可一起用的语句LZ用了,说不定也会造成这样的问题

回 1楼(chyj4747) 的帖子

[attachment=undefined]这个。。地图没做完,不太方便把原图发你。。我复制一个给你吧,谢谢你帮我看看者触发有没有病吧..

附件挂了……

感觉可能不是排泄的问题,可能是预读的问题。

是不是电脑配置不行啊。

回 4楼(aηɡеl) 的帖子

配置很好啊,我今年才买的,配置没问题

于是试一下预读单位吧。
就是在“地图初始化”的时候将可能出现的兵种都‘创建后立即删除”一遍。
然后一般就不会卡了。

自定义的单位可能会出现这种情况

我做图的时候也有类似的问题,因为本来我是电脑5V5,从头到尾很流畅;后来我试图 把所以兵都归属于2家,好添加玩家的时候,发现小兵一路停顿个不停。

引用第3楼煋于2011-08-14 13:09发表的  :
感觉可能不是排泄的问题,可能是预读的问题。
LZ说:
引用楼主qq1037921322于2011-08-14 12:44发表的 :
看起来我觉得很正常名单不知道为什么每次刷兵的时候都会卡一下卡一下的,玩得很恶心。。
如果是预读问题的话。。我觉得不会每次都卡吧,只有第一次创建新兵种才会,除非LZ每次都创建不一样的兵……

所以我觉得是预读+我在沙发说的问题~

怀疑是你那刷兵触发一次刷很多的兵 然后命令他们攻击X点又没排泄 所以就会卡....
建议你还是跑到 map/FrozenThrone/Scenario/ 里  随便找张blizzard的防守型图 用WE打开自己慢慢研究下他们是怎么刷兵的.... - -

bubing2
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 50.00 秒
    条件
    动作
        单位 - 创建 2 个 中国大刀兵 给 玩家9(灰色) 在 (shuabingdian <预设> 的中心点) ,面向角度为 0.00 度

bubing
    事件
        单位 - 任意单位进入 shuabingdian <预设>
    条件
        ((触发单位) 的所有者) 等于 玩家9(灰色)
    动作
        单位组 - 对 (shuabingdian <预设> 内的所有单位) 发布 攻击 命令,目标: 日本内阁 0024 <预设>

T有什么问题???????

Re:回 12楼(qq1037921322) 的帖子

你根本没排泄嘛,应该是
[trigger]bubing2
    事件
        时间 - 当游戏逝去 50.00 秒
    条件
    动作
        设置 Point_B = (shuabingdian <预设> 的中心点)
        单位 - 创建 2 个 中国大刀兵 给 玩家9(灰色) 在 Point_B ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        点 - 清除 Point_B
[/trigger]
[trigger]bubing
    事件
        单位 - 任意单位进入 shuabingdian <预设>
    条件
        ((触发单位) 的所有者) 等于 玩家9(灰色)
    动作
        设置 Point_B = ((日本内阁 0024 <预设>)的位置)
        设置 Group_B = (shuabingdian <预设> 内的所有单位)
        单位组 - 对 Group_B发布 攻击移动 命令,目标: Point_B
        单位组 - 清空 Group_B 内所有单位
        点 - 清除 Point_B
[/trigger]
另外,关于排泄的教程请搜索“排泄”即可

不是这个原因,50秒一次的点泄露还不至于卡……

引用第15楼lo于2011-08-16 12:03发表的  :
不是这个原因,50秒一次的点泄露还不至于卡……
的确…………虽然相当于每分钟3个点,但只玩一会儿的话应该不会卡

所以我想问:LZ玩的时候是什么时候开始卡的呢?开始游戏的时候?还是游戏进行了很长时间后?……或者是别的?

预读的可能性比较大……lz说只刷一个都卡……

回 14楼(xxy769506457) 的帖子

咦... 希瓦说 地区001<预设> 不会产生点的排泄 可以不用你那样清楚点的... 这是不是真的

我可没有这样说……
我是说不会产生区域泄露……
点泄露是有的……
看来你还没有理解呢……