点一下

英雄倒地瘫痪BUG求助

我给英雄加了个瘫痪就是HP完了的时候人物倒地读条。读条结束后人物复活站起来```我现在遇到的问题是人刚倒地几秒然后模型就自己站起来了还做着鬼畜的动作但是还在读条无法控制和移动英雄这是什么情况?有人知道吗?
2.jpg       截图有点黑暗希望大神能明白我的意思
楼主同学换掉签名,否则你让别人怎么回帖啊。

你假死行为附加以后要记得加播放死亡动画,以及清除站立基线的动画。

可以把有问题的地图传上来,方便找出问题。

麦德三世 发表于 2015-2-21 10:58
可以把有问题的地图传上来,方便找出问题。

1.签名我换了个和谐点的····
2.按照你说的我去试试.
3.对不起我不能上传地图。图还没完成而且这是我以后发布的如果发布了某些国人的素质你懂得
谢谢你的回答

wyg5105478 发表于 2015-2-21 12:06
...
对不起我不能上传地图。图还没完成而且这是我以后发布的如果发布了某些国人的素质你懂得

你这思路有些不对呀。
首先,你完全可以把有问题的部分做到一张空白图上,然后把空白图发出来。这种做法最推荐,当然不是说怕盗图什么的,而是说方便别人找到你出现问题的地方。
然后,作为一个初学者(我本人是初学者,水平和我相当或更差的一律被我定义为初学者),地图的保密什么的真的不必太纠结。说句不好听的,人家盗图,也要盗个水平过的去的吧。我发布地图从来都是开放源码,从没见过有人盗。为啥?我原版都木有人玩,盗一个死图不是吃饱了撑的是啥?另外,即便自己的水平已经上升到“过的去”的高度,那么我还是提倡开放源码。在GA有人会认为自己水平高过头目么?你见头目的GAx3加密了还是魔兽mod加密了?玩编辑器,玩的就是技术交流,毕竟我们没有商业目的,学习别人和让别人学习自己,这是我们作图的核心目的。
最后,某些时候谦虚些或者更好,不要看论坛中有些人总是一副高高在上的姿态,然后你也可以这样,事实上是人家搞搞在上,或者有这种资本,或者干脆就不理口碑是啥,这种事一般人是玩不起的。

yxxiaobin 发表于 2015-2-22 20:15
你这思路有些不对呀。
首先,你完全可以把有问题的部分做到一张空白图上,然后把空白图发出来。这种做 ...

e ?我现在就是不会这种转移的方法!就是你说的那种把一段变量或者数据转移到空白的图上你能教教我嘛?怎么把这些东西复制到空白图上??

wyg5105478 发表于 2015-2-22 22:12
e ?我现在就是不会这种转移的方法!就是你说的那种把一段变量或者数据转移到空白的图上你能教教我嘛?怎 ...

一般来说就是新建一张地图,然后将需要的那个功能重做一下。当然如果方便复制的话会更省事,如果不方便复制,重做也不是问题吧。其实重做一些东西也是一个学习的过程,做好以后看看问题是不是重现,如果不重现,那么你自己就已经解决问题了,找到和原版不同之处就好了。如果重现,可以单独研究一下,实在研究不出来,也方便发图让大家来帮忙。

yxxiaobin 发表于 2015-2-22 22:49
一般来说就是新建一张地图,然后将需要的那个功能重做一下。当然如果方便复制的话会更省事,如果不方便复 ...

我问的就是怎么复制!!!

yxxiaobin 发表于 2015-2-22 22:49
一般来说就是新建一张地图,然后将需要的那个功能重做一下。当然如果方便复制的话会更省事,如果不方便复 ...

如果不能复制粘贴的话 那只有在白图上重做了

wyg5105478 发表于 2015-2-22 23:03
我问的就是怎么复制!!!

首先说数据部分,这个因为涉及到多个页面,稍微麻烦一点。一般是打开一个空白的文本文档,将各页有关数据都复制粘贴过去,然后复制触发器和相关变量,然后新建一个空白地图,打开触发器页面,粘贴刚刚复制的触发器内容。然后进入数据页面,从记事本逐一复制数据过去。这样就避免了反复切换地图。
如果某些情况下确实很难复制,那么就按照自己的思路重新制作一遍好了。

还有一种方法:在触发器左面空白地方右键然后移到“库”那里选择“新建库” 然后把需要复制的内容都移动到新建的库里 然后再在编辑器左面右键选择库然后选择导出库 被导出的库里的内容可以用在任何地图 在新建的地图的触发器里左面右键选择库然后选择导入库 把刚刚导出的库给导进来就对了 不过导入的触发器的参数都要重新设置 不知道我绕弯没......

Fasem 发表于 2015-3-3 13:37
还有一种方法:在触发器左面空白地方右键然后移到“库”那里选择“新建库” 然后把需要复制的内容都移动到 ...

哦凑 刚刚我把小彬的复制数据看成了复制触发器 sorry

Fasem 发表于 2015-3-3 13:39
哦凑 刚刚我把小彬的复制数据看成了复制触发器 sorry

没事我的图完成的时候我会研究研究的