请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

war3的相关体验和bug反馈

看不懂就说bug简直土。

那地方明显写着是“对神圣甲”。

好吧,对战打的多,阿克蒙德的神圣甲早就忘光光了。  详情 回复 发表于 2015-2-17 23:48

毁灭有魔力的时候本来就不显示攻击加成,不管war3还是sc2都一样。湮灭之球只对敌人有效,要是显示在攻击力上打自己人的时候怎么办。

冰龙攻击力的事儿,你看不懂英文就说bug?

骷髅的事儿这你找暴雪,那是人的模型没做点击范围。而且只是框选进不了而已,点击还是能选的。这事儿老早报给他们过。暴雪要是ptr结束以后不修好模型,我也会自己传个模型上去的。

+4是特定条件下的显示问题,其实实际的金子还是+7,只不过显示的字是4而已。不这样显示执行效率会下降,而且这和人口上限毫无关系,不知道你怎么能就推出这是按照人口上限来的。显示数值不是不能改得更精确,但是现在优化放在第一。之前优化版没出的时候数字就是对的。现在只是更新了优化而已。反正优化的事儿之后还会继续改。总的来说就是越精确消耗越大。

飘字换到侍僧脑袋上怎么了?不显示在金矿上就不对?前几天明明有个帖子说过这个改动。

还有,要求这个必须哪里哪里和war3每个细节一样的,都回家去。搞清楚这个mod的面向对象再来。提建议可以,但没有任何地方是“必须”。这不是war3复刻,这是SC2地图编辑器的mod,给地图作者用的。要我重复几遍啊。

“war3在sc2里面重生的感觉”——我几时说过这种话?

麦大不用激动,我只是随便说说我自己的感觉和看法。 没有哪个地方说必须修改了怎么着的。 你这么强势以后我啥都不敢说了……╮(╯_╰)╭  详情 回复 发表于 2015-2-17 23:45

以及,你如果选的非高清,甚至不可能框不中骷髅。骷髅框不中的问题只出现在官方高清模型里。

麦德三世 发表于 2015-2-17 23:00
毁灭有魔力的时候本来就不显示攻击加成,不管war3还是sc2都一样。湮灭之球只对敌人有效,要是显示在攻击力 ...

麦大不用激动,我只是随便说说我自己的感觉和看法。

没有哪个地方说必须修改了怎么着的。

你这么强势以后我啥都不敢说了……╮(╯_╰)╭

我只是不喜欢老听人说“这地方不war3,那地方不war3”。我这本来就是给地图作者做war3风格地图用的mod,不是一个“100%复刻war3对战”的mod。要更像war3是可能的,但是越接近,对引擎的消耗就越大,这总是要有个度的  详情 回复 发表于 2015-2-17 23:52

麦德三世 发表于 2015-2-17 22:52
看不懂就学点英文。看不懂就说bug简直土。

那地方明显写着是“对神圣甲”。

好吧,对战打的多,阿克蒙德的神圣甲早就忘光光了。

lztitan 发表于 2015-2-17 23:45
麦大不用激动,我只是随便说说我自己的感觉和看法。

没有哪个地方说必须修改了怎么着的。

我只是不喜欢老听人说“这地方不war3,那地方不war3”。我这本来就是给地图作者做war3风格地图用的mod,不是一个“100%复刻war3对战”的mod。要更像war3是可能的,但是越接近,对引擎的消耗就越大,这总是要有个度的。两个游戏的引擎毕竟不一样,以“war3风格自定义地图”为目的mod自然不可能为了追求对战的完全一致性而牺牲太多执行效率。

我不是不欢迎建议,但建议不应该建立在“这东西就是应该和war3完全一样”的基础上。而且总是说得我这个mod的卖点就是这个似的。

明白了,我会下次注意的  详情 回复 发表于 2015-2-17 23:59

其实我在吃晚饭前已经进一步调整过侍僧的飘字。现在低维护费时不会再会在特定条件下显示+4了。只不过因为网络不好一直传不上去,直到刚刚才传上。

以及我也让青蛙准备了带点击范围的改版骷髅模型。只不过这事儿呢,毕竟其实官方模型里有问题的比较多,总不可能我们这边全都重做过。这也是有限度的。这边先报给暴雪,等ptr测试结束后,看他们会修好几个,然后我们再修剩下的,就比较现实一点。

麦德三世 发表于 2015-2-17 23:52
我只是不喜欢老听人说“这地方不war3,那地方不war3”。我这本来就是给地图作者做war3风格地图用的mod ...

明白了,我会下次注意的

关于单位操作的事情,其实你要操作流畅那还不容易啊,直接用默认的就行了。只不过sc2的寻路太智能,好多war3玩家要求说把它变傻一点而已。

这还浪费了一些执行效率和开发时间呢。

现在你上去试的话就可以看到+4不会再出现了,因为我又改了一次。这事儿其实有些反反复复。因为sc2本来就没采矿飘字,所以做这个得消耗额外资源,而且显示值越精确消耗越大。但是不论如何,实际加的金币一直是对的,只是显示值得问题而已。

诚惶诚恐的说,这个好像是真bug吧? http://tieba.baidu.com/p/3591579264  详情 回复 发表于 2015-2-18 00:06

麦德三世 发表于 2015-2-18 00:04
关于单位操作的事情,其实你要操作流畅那还不容易啊,直接用默认的就行了。只不过sc2的寻路太智能,好多war ...

诚惶诚恐的说,这个好像是真bug吧?

http://tieba.baidu.com/p/3591579264

这就是故意弄的。其实如果你自己建立一张自定义地图,然后引用war3mod的话。就没有不知道绕路的事儿。你试试就知。  详情 回复 发表于 2015-2-18 00:08

lztitan 发表于 2015-2-18 00:06
诚惶诚恐的说,这个好像是真bug吧?

http://tieba.baidu.com/p/3591579264

这就是故意弄的。其实如果你自己建立一张自定义地图,然后引用war3mod的话。就没有不知道绕路的事儿。你试试就知。我这个改动只影响对战地图。引用了mod以后有个触发器可以开关这个东西。

总之就是把寻路弄得很傻就是了。因为老的war3玩家就是爱这个。