点一下

我做的Dota影魔支配死灵问题。。求大神解决。

首先  技能介绍:

支配死灵
每当影魔杀死一个生物,他就将这个可怜的灵魂储存在体内。每个灵魂会为他提供2点额外的攻击力。不过当他死亡时,有一半的灵魂将逃逸出去。
1级 -  12个灵魂  24点攻击力。
2级 -  20个灵魂  40点攻击力。
3级 -  27个灵魂  54点攻击力。
4级 -  36个灵魂  72点攻击力。

效果是这样的,每杀死一个单位,都会有一个灵魂从(死亡单位)中飞到影魔身上。。

我的触发做出来了,问题就是:
假如我学了1级的 支配死灵 然后我用范围AOE秒杀了 大于12个 的小兵 攻击力还是会增加。比如我才学了1级,我秒杀了36个单位,灵魂都会飞过来,攻击力也会增加到72点。

加攻击力我用的是——工程升级.

求大神解救。。。我都纠结3天了。。  请说详细一点。。先拜谢了。

没人???

因为你加灵魂(给工程技能升级)是在灵魂飞到影魔身上之后,所以你秒杀N个单位时所有的判定都是工程技能才1级
如果要飞之前就判定出来的话你得另外再准备个变量或者自定义值储存,单位死亡的瞬间直接给这个变量加1,判定的时候用这个变量来判断而不是用工程技能的等级

具体可以怎么弄呢。。。  详情 回复 发表于 2015-2-16 11:45

chyj4747 发表于 2015-2-16 00:14
因为你加灵魂(给工程技能升级)是在灵魂飞到影魔身上之后,所以你秒杀N个单位时所有的判定都是工程技能才1 ...

具体可以怎么弄呢。。。

神一般的浮云 发表于 2015-2-16 11:45
具体可以怎么弄呢。。。

你写的不是灵魂飞到英雄身上后给工程加1么,现在在杀死单位时再加一个给变量加1就行了啊,单位死亡里的条件不要判断工程的等级,改成判断这个变量的等级

好的,明白了 谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-17 11:42

chyj4747 发表于 2015-2-17 01:38
你写的不是灵魂飞到英雄身上后给工程加1么,现在在杀死单位时再加一个给变量加1就行了啊,单位死亡里的条 ...

好的,明白了  谢谢