点一下

新图推荐

我的地图作的差不多了,欢迎大家试玩,
地图名字叫<星际家园3D_试玩版>

另外:
为什么在战网 游戏大厅 的浏览里
找不到我发布的地图,
我把游戏类型改成竞技场了,在竞技场 分类 里找不到,
只有在“我发布的地图”里能看见,

你得推一下自己的地图才能看到。
自己做房主,让大家玩几局就好了。

玩家分两个阵营,地球联邦和帝国舰队,还有一个中立阵营自由同盟。前7个玩家属于地球联邦阵营,后7个玩家属于帝国舰队阵营。
地图上一共有三个城市:龙之城(初始属于地球联邦),底斯堡(初始属于帝国舰队),自由港(初始属于自由同盟)。
游戏以占领城市为目标,当地球联邦或帝国舰队的玩家不占有任何城市时,则输掉比赛。用黑客工具可以占领敌方城市。
如果45分钟之内没有分出胜负,则战果多的一方获胜。战果可以通过击杀敌对玩家获得.
玩家的主要攻击装备是能量炮,其次还有附属装备(导弹,火箭,隐身,雷达),通过数字键1,2来选择主武器或副武器。
玩家还可以用挖掘臂挖矿,用维修臂维修其他玩家.
另外玩家可以在兵工厂加工自己的装备,加工的材料可以通过击杀野外怪物和挖矿获得.
初始状况下每个城市有一个黑客工具,从机器爬虫身上也可以得到黑客工具,值得注意的是只有首次攻击爬虫并在25秒内继续攻击爬虫,期间不能攻击其他怪物者才能获得黑客工具。
黑客工具可以赠与他人。

刚刚增加了  根据玩家数量调整怪物数量
修正了破解城市的BUG,欢迎大家试玩,
过往的客商,瞧一瞧,看一看啦,

看到游戏评论里有玩家询问挖矿的方法,
只要在背包里点击挖掘臂,弹出一个窗口,点装上,
然后在野外右击矿堆,就可以挖矿了,有能量矿和铁矿2种,一种是增加能量包,一种是增加铁条,

现在直接左击矿物也可以挖矿

发现背包闪的情况,请注意是在什么情况下发生的,比如点了哪个按钮,
然后发到这个帖子,或直接给我发qq信息,我会第一时间修复,442990514