点一下

新人制作技能求解

我给不朽加上了 闪电 之后我把闪电的图标加到了上面和下面 一共2个 之后发现上面的图标被遮住了

点击下面的图标打算使用技能的时候有提示我 无法转向目标

新手表示看着教材更着作 实在不知道错才那里 求解 谢谢了
刚刚我又试了一下 发现 使用风暴闪电的时候 光标没有显示区域的一块   
显示的是和反馈一样效果的单体选择样式的光标

发现闪电单位技能正常

上面的被遮住的图标貌似是被移动 图标给遮住了  显示了鼠标之后右键涂成了绿色的样子

1.你启用了简化按钮界面,这个在游戏设置里重新设定一下就好了。
2.不朽是不可转向的,这个你仔细观察就能发现,它的移动动画是很特别的。而对于大多数技能来说,必须要转向目标才能施放,所以出现这种错误提示。解决方式也很简单,将技能的弧形范围设置为360度即允许单位在不转向的情况下向身后的单位仍技能。

问题 都解决了 大兄弟 谢谢啊  详情 回复 发表于 2015-2-14 13:05

yxxiaobin 发表于 2015-2-13 21:18
1.你启用了简化按钮界面,这个在游戏设置里重新设定一下就好了。
2.不朽是不可转向的,这个你仔细观察就能 ...

问题 都解决了 大兄弟 谢谢啊

大兄弟...这词好怪异。看你这么喊,我几乎下意识的要喊“大嫂子”了.....  发表于 2015-2-14 17:28