请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 麦德三世

星星君的直播流

提一个建议:昼夜时间能不能换一种方式显示?开始我想了好久右上角的游戏时间为什么走的这么快。。。
如果只看用途的话,的确数字显示比鼠标悬浮更直观,但对于多数人来说,昼夜时间的重要性基本仅限于知道什么时候天亮,什么时候天黑,具体是几点倒没有太大关系
不知道有多少玩家会去心算游戏3分20秒天黑,3分40秒刷鞋单传,这些。假如当年有游戏时间显示,昼夜时间就更加不重要了。

如果有这样一个方式的昼夜,我觉得比纯文字要美观,其信息量介于原版与纯文字之间,够用

再一个建议:
英雄的血条和魔条是否应该像wow一样写数值,如果不写,愧对他占的UI面积

再再一个建议:
其实星际2的集结点效果我一直都很想吐槽,实在是太丑了(虽说是主观的。。)。鉴于它还是比较有用,也只能忍了
但这个集结点的线效果对war3来说完全不搭,如果有可能改的话,是不是考虑改成这样?
http://i1317.photobucket.com/alb ... 616_zpseb587138.png

ddiipp 发表于 2015-2-3 20:33
https://bbs.islga.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyNzQ2fDdmNGIyYTg4fDE3MTE3MDgyMDF8MHw%3D
这个是什么问题呢?

这个也被回滚了,现在修复了

oneonestar 发表于 2015-2-3 20:00
twitch没人看呢,等刺蛇明天去斗鱼直播吧

求今天的replays