点一下
楼主: 麦德三世

官方模型包里附送的所有高质版本模型【补充了头像】

3就是3 想做的太好那是不可能的 期待4.。

头目能把几个还不错的模型的M3格式的包括贴图发给我么?
我可以做进魔兽争霸3的资料片Nirvana发布。
A 不死的小骷髅
B 兽族  先知   先知狼 剑圣  牛头人
C 大法师   山丘(变身morph贴图)    血法师   3个塔  
D 酒馆  市场

A 不死的小骷髅
B 兽族  先知   先知狼 剑圣  牛头人
C 大法师   山丘(变身morph贴图)    血法师   3个塔  
D 酒馆  市场

直接下个SC2PTR客户端就好啦。下客户端和玩不用买SC2的。

补充了那些模型的头像

另外我说句实话, 星际2的重制唯一的亮点就是  里面的内容/模型  有新的形象。比如像风暴英雄里面的war3英雄一样 ,重新设计完善。
如果是这种 简单 mesh smooth,那视角拉远后 ,跟没做一样。
如果这部分没突破,那剩下的功能都吸引不了魔兽玩家的。

这是星际的模型,和War3的模型格式不同,格式啊,注意格式啊  发表于 2015-1-30 19:13

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2218447-page-1-fpage-1.html

在说意义之前,先看完这帖子。你完全没搞清楚这个Mod面向的对象嘛。

我网速非常烂的,下不了国外的东西,更别说是上G的了…… 在等国内有人上传…所以你能整理下发出来就更好了。 这些资源肯定会被挖出来的。(不过我个人觉得用进魔兽也不太合适,精度高影响速度,外观变化不大。但  详情 回复 发表于 2015-1-30 09:39

麦德三世 发表于 2015-1-30 09:20
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2218447-page-1-fpage-1.html

在说意义之前,先看完这帖子。你完全 ...

我网速非常烂的,下不了国外的东西,更别说是上G的了……
在等国内有人上传…所以你能整理下发出来就更好了。
这些资源肯定会被挖出来的。(不过我个人觉得用进魔兽也不太合适,精度高影响速度,外观变化不大。但有总比没有好)
你那帖子说的我都知道。
你是在星际2编辑器基础上做个魔兽3编辑器。
但是本质问题没变啊,无论是rpg地图还是什么,都是从魔兽3延伸出去的。
玩家也是一样。星际2上玩魔兽本来就很奇怪,加上星际2的玩家群是没多少娱乐众的。
那用新的魔兽编辑器做什么地图呢?
塔防?3c?
用魔兽运行这些rpg地图的速度 与便捷 还有对平台的粘性,作者的不愿转移平台,都让旧的rpg地图无法在星际2出现。
而新的有创意的rpg图,最后还是受制于模型。星际2的模型也没见的有多少人讨论,或者愿意去做。
如果是以前,可以随着时间推移,慢慢发展,但是现在的时代没这环境了。

dk的脸好像蚕豆。。

yuu2lee4 发表于 2015-1-29 15:54
dota作为一种游戏模式应该不侵权 要不然也不会有这么多类dota游戏了。。

blz和阀门 打官司 暴雪说dota是游戏类型 valve说这是游戏商标。。
结果valve赢了 其他人只好发明MOBA这种名词了

valve只赢得了dota这个名字的所有权。。不包含游戏内容  详情 回复 发表于 2015-1-30 14:30
valve只赢得了dota这个名字的所有权。。不包含游戏内容  详情 回复 发表于 2015-1-30 14:30

我网速非常烂的,下不了国外的东西,更别说是上G的了……
在等国内有人上传…所以你能整理下发出来就更好了。
这些资源肯定会被挖出来的。(不过我个人觉得用进魔兽也不太合适,精度高影响速度,外观变化不大。但有总比没有好)
你那帖子说的我都知道。
你是在星际2编辑器基础上做个魔兽3编辑器。
但是本质问题没变啊,无论是rpg地图还是什么,都是从魔兽3延伸出去的。
玩家也是一样。星际2上玩魔兽本来就很奇怪,加上星际2的玩家群是没多少娱乐众的。
那用新的魔兽编辑器做什么地图呢?
塔防?3c?
用魔兽运行这些rpg地图的速度 与便捷 还有对平台的粘性,作者的不愿转移平台,都让旧的rpg地图无法在星际2出现。
而新的有创意的rpg图,最后还是受制于模型。星际2的模型也没见的有多少人讨论,或者愿意去做。
如果是以前,可以随着时间推移,慢慢发展,但是现在的时代没这环境了。

你说这话很有意思。首先模型问题,这个Mod本身一大作用就是增加了SC2的模型风格,把War3的魔幻风格的模型加入到SC2里了,而SC2又有科幻风格的模型。

另一点在于,你一边在说我这个Mod怎样,玩家肯定不会玩什么的。可你两楼以前却自己表示想要把这些模型拿去做war3的资料片。仔细想想的话,你真觉得你做的那个资料片能获得更多玩家吗?至少比我这个mod更多?如果答案是否定的,那么你为什么去做呢?如果你知道其中原因,那么也就知道我这个Mod是为了什么做的了。

以及如果我想要转换风暴的模型,绝对比你想象得容易得多。只不过现在这个mod还没到这一步而已。而且,实际上我根本就没打算拿这些官方高清模型当卖点,这只是一个可有可无的添头而已。说到底,我并不喜欢拿画风和模型作为噱头,这种项目通常初期吸引到眼球以后,后面要么挂了要么根本就从来没做出来过。这个Mod目前还在系统测试阶段,而且我做了皮肤切换系统,啥时候我真想加入风暴模型的话,其实是非常快且容易的事情。

关于你的要求,我找了群里其他下了SC2 PTR客户端的人帮忙。我自己因为在全力修改Mod以做上线准备中。

嗯。我的mod早就发了开始测试了,你可以百度下 魔兽争霸 Nirvana。 玩家什么的也是有的。 我的目的是让以前玩对战的朋友还是能玩到新东西,注意,是对战玩家。 我并不是来吐槽你什么的,地精一直有点理想主义,  详情 回复 发表于 2015-1-30 10:22

uduuduuud 发表于 2015-1-30 09:14
A 不 ...

等晚上我传到网盘上吧

麦德三世 发表于 2015-1-30 10:01
关于你的要求,我找了群里其他下了SC2 PTR客户端的人帮忙。我自己因为在全力修改Mod以做上线准备中。

嗯。我的mod早就发了开始测试了,你可以百度下 魔兽争霸  Nirvana。
玩家什么的也是有的。
我的目的是让以前玩对战的朋友还是能玩到新东西,注意,是对战玩家。
我并不是来吐槽你什么的,地精一直有点理想主义,我是跟你同一类型的。
我刚表达的是 暴雪并没有太大的支持,还是持观望,这点很麻烦。
至于星际2的魔兽mod前途,现在谁都不好说。但是只要持之以恒做下去,应该可以创出一片天来,我想你也可以做到。

那就都多努力吧。 无需讳言,暴雪官方对自定义地图的支持力度甚至还不及早年一些国内对战平台。这是事实。虽然现在对战平台也都不大灵光了。 大环境下,war3和sc2都不能说好。但只要仍然还有有热情和毅力做  详情 回复 发表于 2015-1-30 11:01

.

"颜色慢慢由深变浅" 单独看一个兵的血虽然容易看出来,但看一群兵的时候就远不如长条显血,游戏中有很多操作,同时大脑也在高速运转,不太可能把注意力只是放在一个兵身上,比如dota对线的时候,对方的2个英雄会给你  详情 回复 发表于 2015-1-30 12:12

uduuduuud 发表于 2015-1-30 10:22
嗯。我的mod早就发了开始测试了,你可以百度下 魔兽争霸  Nirvana。
玩家什么的也是有的。
我的目的是 ...

那就都多努力吧。

无需讳言,暴雪官方对自定义地图的支持力度甚至还不及早年一些国内对战平台。这是事实。虽然现在对战平台也都不大灵光了。

大环境下,war3和sc2都不能说好。但只要仍然还有有热情和毅力做地图和学编辑器的人,GA就会一直开下去,而且我也一直努力设法能善地图社区的环境,甚至包括反响影响官方什么的,这可能仍然需要不少年的时间。但若不去做的话,那就是永远都不可能有.

我这个Mod的目的也从来都不是为了让人觉得“哇这个好厉害,等人做出好地图”,而是“哇,不错,我可以用这个做出更好的地图”。并进一步说服更多的官方支持。

这么多年下来我在暴雪和网易官方也算是有那么一点的影响力。要是没有这点,也就压根不会有官方模型包这玩意儿了。虽然品质不是能算得上标准暴雪制品的成都,但至少暴雪开始体现出对地图作者们的一些倾向。

虽然离我们真正理想的环境还有着非常远的距离。但这可认为是暴雪一次谨慎的试水,看看能否在满足地图社区一些要求的同时,使游戏变得更受欢迎。因此我认为GA若是能让这个项目成功,那么对以后的自定义地图社区环境必定会大有好处。

这里就说一些大话好了,即使是对war3的死忠来说。如果暴雪觉得war3在中国大陆仍有市场,那么肯定会考虑war3在中国的重新回归的。之前网易不是说买了War3版权要免费运营,但是之后没声音了吗?这显然是仍在等待时机或者考察war3是否仍然有市场价值。

结开罗刹骸 发表于 2015-1-30 10:43
测试了下星际2的血条和WAR3的血条掉血方式还真不一样,格子血是一格血颜色慢慢由深变浅直到消失。不过呢 ...

"颜色慢慢由深变浅" 单独看一个兵的血虽然容易看出来,但看一群兵的时候就远不如长条显血,游戏中有很多操作,同时大脑也在高速运转,不太可能把注意力只是放在一个兵身上,比如dota对线的时候,对方的2个英雄会给你很大的压力,你要根据对方英雄的情况不停的走位,很大部分精力被对方英雄吸引住了。
同时观看比赛直播的时候,直播画面分辨率往往不高,难以观察出颜色的变化,就难以体验到选手的极限操作!

你补兵不盯着要死的残血兵看吗... 你是说比赛清晰度不够看不清血条颜色变化吗,我看SC2的比赛或者自己玩完全看得清哪些是残血单位,再说SC2有受伤单位显示血条功能,不用担心血条太多眼花  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:54

ZeratulWill 发表于 2015-1-30 09:55
blz和阀门 打官司 暴雪说dota是游戏类型 valve说这是游戏商标。。
结果valve赢了 其他人只好发明MOBA这 ...

valve只赢得了dota这个名字的所有权。。不包含游戏内容

ZeratulWill 发表于 2015-1-30 09:55
结果valve赢了 其他人只好发明MOBA这 ...

valve只赢得了dota这个名字的所有权。。不包含游戏内容

.

sc2和war3有很大区别,war3死一个兵不仅仅是死兵,同时对方英雄还要得到经验。游戏中英雄经常残血各种走位,高手对决必然要拼极限操作。  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:45
实际情况往往是同时要盯着多个残血的兵,长条显血更清晰。颜色变化太耗眼力,只能注意到一点,难以注意到一片。对战中一方练级,另一方英雄来骚扰,也涉及到最后一刀抢怪的经验。高人口决战的时候,同时会多个兵残血  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:40