请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

今天遇到这么个大脑受过伤害的家伙。于是就挂出来示个众

今儿个遇到个不认识的家伙在我微博下面狂刷这个。如此伟大到自称大神的家伙,像我这种小人物肯定是没听说过的啦。

不过呢,大家不要去围观丫的好。否则反而炒作了这家伙,不是吗?

评分

jpg + 1 好孩子不围观瞎起哄。

沙发
一个没人气、没素质的人
恩,长得还丑,尖嘴猴腮样。

板凳

很多人会求教怎么毁吧噗

拉黑完事啊

大神独特的见解我们不懂

哗众取宠之徒而已,一些就是这样刷自己存在感的,以前一开始不知道还认真和他讲道理,后来发现自己真的是2了,这类人根本没有道理可言

这位大神觉得war3MOD出来后 就没人玩war3了么

sc2自定义地图一直都没有那么火。其实这个项目既帮了war3,也帮了sc2。

言之灰常有理!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-24 18:56

thewisp 发表于 2015-1-24 18:40
sc2自定义地图一直都没有那么火。其实这个项目既帮了war3,也帮了sc2。

言之灰常有理!!!!!!!

反正我是麦大这边的人

其实有一个问题困扰我很久很久了。war3是我最喜欢的游戏之一。当年2002年出来的时候,高三学生的我,攒了1个月的生活费78块钱买了当时的正版,这是我人生中第一次买正版,是一个大盒子装的,里面有2张cd碟子,一张混沌之治一张冰封王座,CDKEY是正版的,这么多年了,我就一直保持这这套游戏,虽然那个战网cdkey我从来没有用过。但是我觉得值得。然后后来上了大学,开始出现HF对战平台,直到现在国内的某些平台(某1)还在为盗版提供局域网。自从魔兽世界进入中国以后,特别是去年,我听说war3的图标被加进了网易战网客户端。其实我最想知道为什么暴雪不打击这些给盗版提供局域网的平台?那个发帖子的人我猜测可能就是那些平台的利益方,他们害怕看到暴雪把这个游戏正式授权给国内的代理,到时候他们就没有了生存空间,所以来微博上捣乱。我希望war3从获新生,因为这个游戏有我以前很多记忆,而且现在我也爱上了dota,但是我觉得旧版本war3的存在对于dota是一个阻碍(dota2才是正统,各种设置非常人性化,而我的小伙伴们拒绝玩dota2),所以也必须关停国内那些平台。我想听听大大您的看法。

同意D2才是正统,但是关停D1的平台不是解决问题的办法,现在国内盗版的市场还是很大,想一棍子打死只会适得其反的。D1因为受WAR3框架的限制,现在更新已经落后于D2了,将来迟早是要被D2取代的。V社还算得上是良心公  详情 回复 发表于 2015-1-31 14:20
前半段说的不错。但是dota2的问题,可以明确的说,dota2是山寨,只不过山寨的很成功,甚至在某些方面超越了正版。  发表于 2015-1-29 22:45
多年前魔兽争霸在中国的代理商和浩方打过官司,浩方赢了。 你希望魔兽争霸3从平台消失!?就为了你心中的dota2!  详情 回复 发表于 2015-1-24 20:46
太偏激了  详情 回复 发表于 2015-1-24 20:43

中秋之月 发表于 2015-1-24 20:29
其实有一个问题困扰我很久很久了。war3是我最喜欢的游戏之一。当年2002年出来的时候,高三学生的我,攒了1 ...

太偏激了

其实有一个问题困扰我很久很久了。war3是我最喜欢的游戏之一。当年2002年出来的时候,高三学生的我,攒了1 ...

多年前魔兽争霸在中国的代理商和浩方打过官司,浩方赢了。
你希望魔兽争霸3从平台消失!?就为了你心中的dota2!

盗版就是盗版,无论如何粉饰,也改变不了其阴暗的一面。  发表于 2015-1-29 22:46
我其实完全可以不提我关于dota2的看法,我知道如果我如果提了肯定有人回说我偏激。那个只是其中一个原因。而真正的原因我还是支持正版的。因为只有有了消费者以后,开发商赚钱了,只要续作才有盼头。希望在我有生之  详情 回复 发表于 2015-1-24 22:32

魔兽脑残粉 发表于 2015-1-24 20:46
多年前魔兽争霸在中国的代理商和浩方打过官司,浩方赢了。
你希望魔兽争霸3从平台消失!?就为了你心中 ...

我其实完全可以不提我关于dota2的看法,我知道如果我如果提了肯定有人回说我偏激。那个只是其中一个原因。而真正的原因我还是支持正版的。因为只有有了消费者以后,开发商赚钱了,只要续作才有盼头。希望在我有生之年可以看到war4.

顶你一下。顺便,war4希望渺茫,星际2还有很长的路,风暴英雄更是早晨八九点钟的太阳,就不要想太多了。  发表于 2015-1-29 22:48

同意D2才是正统,但是关停D1的平台不是解决问题的办法,现在国内盗版的市场还是很大,想一棍子打死只会适得其反的。D1因为受WAR3框架的限制,现在更新已经落后于D2了,将来迟早是要被D2取代的。V社还算得上是良心公司,我对D2的前途还是挺看好滴

其实我最想知道,暴雪往战网客户端里面添加war3的图标,是什么意思?是他也要发布自己的war3 hd还是只是提供给开发志愿者去做rpg地图?另外,如果真的以后在战网客户端里面玩到的是旧版的war3的话,那么暴雪肯定会做  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:35

逸名 发表于 2015-1-31 14:20
同意D2才是正统,但是关停D1的平台不是解决问题的办法,现在国内盗版的市场还是很大,想一棍子打死只会适 ...

其实我最想知道,暴雪往战网客户端里面添加war3的图标,是什么意思?是他也要发布自己的war3 hd还是只是提供给开发志愿者去做rpg地图?另外,如果真的以后在战网客户端里面玩到的是旧版的war3的话,那么暴雪肯定会做点什么来对付那些平台。

并不是一个人 而是 大概十几号人

他们是在rn 锐派产生的。

不止是黑你,是打着【我是魔兽最圣洁的粉丝】黑(攻击)所有跟魔兽有关的人。
并不是有病,而是有利益关系在里面故意装病。按我猜测 ,可能是网络推手。跟lol有关。