请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

新人问询赶来鼓励并提一个疑问

大大你好,我是这个游戏的忠实玩家,想当年2002年开始就在玩,当时还参加过ecg比赛,后来这个游戏随着时间淡出人们的视线。一晃12年过去了,昨天听闻此作大大要做HD,所以特此来发帖鼓励。并且只提一个建议:希望增加可以热键自定义的元素。至少英雄技能要让玩家自定义,想当年我总是记不住各个英雄的技能快捷键,导致手忙脚乱,而且有些快捷键也不是非常人性,所以 希望大大能够实现至少英雄技能全部统一指定快捷键的功能(比如QWER)。谢谢
刚刚忘记说了,英雄的物品栏最好也可以让玩家自定义快捷键。想当年键盘区的那些数字键,我真不知道什么神人才能按得到!?在接触了DOTA2以后,发现物品栏变成ZXCVBN相当顺手

为嘛,感觉数字123456顺手呢,当年的WAR3是怎么按的,话说当时打澄海3C都是用鼠标点,感觉特不习惯  详情 回复 发表于 2015-2-5 10:09

sc2里热键都是可以自定义的。

星际2我只玩过剧情战役,没有注意热键问题。如果连同物品栏的快捷键都可以改的话,那就太好了。谢谢了  详情 回复 发表于 2015-1-21 21:35

thewisp 发表于 2015-1-21 19:32
sc2里热键都是可以自定义的。

星际2我只玩过剧情战役,没有注意热键问题。如果连同物品栏的快捷键都可以改的话,那就太好了。谢谢了

这个是可以的。sc2所有热键都可以自定义。

谢谢大大的辛劳。另外再提一个问题:如果是基于SC2的,那么是否表明如果运行sc2如果非常流畅的话,那么运行您这个HD也会非常流畅?我估计我要换机器了。我现在就一个带GT740M的本本。

怎么也要GTX770才爽吧。  发表于 2015-1-29 22:51

中秋之月 发表于 2015-1-22 17:54
谢谢大大的辛劳。另外再提一个问题:如果是基于SC2的,那么是否表明如果运行sc2如果非常流畅的话,那么运行 ...

目前因为底层上的限制(树木都是单位,一张地图有上万颗树,SE并没有“可破坏物”这一类介于纯装饰物和单位之间的类别),玩这个War3mod的CPU部分要求比SC2本体要高。

悲剧了。看来只有把现在的本本给卖了。  详情 回复 发表于 2015-2-3 03:43

七键守护神 发表于 2015-2-2 16:32
目前因为底层上的限制(树木都是单位,一张地图有上万颗树,SE并没有“可破坏物”这一类介于纯装饰物和单 ...

悲剧了。看来只有把现在的本本给卖了。

中秋之月 发表于 2015-1-21 18:49
刚刚忘记说了,英雄的物品栏最好也可以让玩家自定义快捷键。想当年键盘区的那些数字键,我真不知道什么神人 ...

为嘛,感觉数字123456顺手呢,当年的WAR3是怎么按的,话说当时打澄海3C都是用鼠标点,感觉特不习惯