点一下

离子炮两枚~~

其实最早是某某人问C&C3 TW 的IC怎么做,后来某就当了一回好人发了个滚筒洗衣机......

都是自己以前做的技能最近拿出来改成J版,分别是 C&C General 和 C&C3 TW 的 IonCannon。(后者懒得优化代码了)

卡机程度么,应该蛮高的。不过删除点特效或是改成简单一点的特效应该就好了。前者代码应该效率还不错,后者一般。

前者是有T版的。

要是打不开就用WOW8的UI试试。

=========================================================================================

Version 1:  C&C3 TW

姑且还算像,就是伤害计算上有点不对.......下次再更新吧。

=========================================================================================

Version 2: C&C General

这个IonCannon很有趣,能够控制移动的方向(当然也费了我不少脑细胞就是了.......)

没有大的Bug,但因为代码太长,有没有哪里泄漏了我就不知道了........

我写了注释,新手看起来可能方便点。有移植性。

该技能支持多人施法(J版),但是部分地方使用了像bj_lastCreatedUnit这样的全局变量,一般不用担心冲突问题。

IonCannon 2.w3x

26 KB, 下载次数: 125

IonCannon for C&C3 TW

Ion Cannon.w3x

34 KB, 下载次数: 99

IonCannon for C&C General

评分

biackese + 20 原创内容

看了图片就知道很华丽!!

我汗……2号粒子炮能杀死自己!!估计出了问题!

引用第2楼gadtzz于2008-11-30 20:18发表的 :
我汗……2号粒子炮能杀死自己!!估计出了问题!

能杀死自己?估计应该是法术伤害对象的小问题吧............没下,猜的........

我问下你用的是最新的编辑器做的吗?
是那个版本的编辑器?

那个提问的人是me.....J做轨迹运动是较T方便,但8费啊!俺之前做的是C&C Origin TS直接落地式的熔入对站图中在浩方欺负人^#^

引用第3楼rexwwy于2008-11-30 21:50发表的  :

能杀死自己?估计应该是法术伤害对象的小问题吧............没下,猜的........
烈焰风暴嘛~

对了,先感谢下楼主和Opera mini吧,后者给了我在手机下上论坛下载学习的条件.....