点一下

请问如何强制玩家不能进入单机模式 或者一进去就退出 失败?答案7楼

如题
请问怎么强制玩家不能进入单机模式 或者一进去就退出 失败?
有哪些方法?
最简单的方法~~用函数

call Cheat("greedisgood 10000000")
然后判断是否真的加了钱~~加了就GameOver~~

另外DDWE有GUI化的Cheat~~

貌似我见过的图不是这样的  单机模式进入就失败  还有判断游戏人数少于2个的  但都不好   
DDWE的Cheat是什么?能说下函数吗?还有下不到ddwe

那个函数我不是在1楼说了老?~

哦不好意思走眼了   那
TriggerRegisterPlayerChatEvent和Cheat有什么区别呢?
还有这种方式也很麻烦啊   无敌 加钱 加木头 加资源 升级  人口  …………  得多少个判断啊   有没有简单点的方法呢?

貌似我这个WE盲都看懂料^.^
只要一个判断就行了吧?

引用第4楼bbs.wfox.cn2006-12-28 10:39发表的:
TriggerRegisterPlayerChatEvent和Cheat有什么区别呢?
还有这种方式也很麻烦啊   无敌 加钱 加木头 加资源 升级  人口  …………  得多少个判断啊   有没有简单点的方法呢?

这两个有什么区别?这两个根本两回事情好不好!

我什么时候说过要判断那么多?我什么时候说过这个很麻烦?为什么只要一句话的函数都会觉得麻烦~~人家那些废物地图乱七八糟写一大段却不觉得麻烦?~~

这个函数的作用就是模拟作弊行动!试着输入greedisgood这个作弊码看看有没有效果~~如果是单人游戏肯定有效果~~多人就肯定没有~~

好吧~~做了个简单的演示

Mutiplay.w3x

17 KB, 下载次数: 117

哦  不好意思 是我没明白Cheat的作用才那么说的  现在明白了  Cheat就是模拟玩家输入文字的意思
原来以为是等玩家输入了再来判断 想到秘籍那么多 所以才说很麻烦  现在理解了
大大也体谅一下我们这些英文不好又不知道怎么查函数功能的小菜菜吧

抱歉~~当时心情很差~~
我想楼主道歉了~~

管理员竟然这么平易近人 太感动 太欣慰 太幸福了 ~~~~~~~

再弱弱的问一句 看到一个函数以后 怎么查它的功能呢? jass手册中只有简单的变量类型说明 难道全靠意会?
或者什么地方有比较详细的jass手册?英文的也可以

其实这个真的是全靠意会和自行验证的~~

并没有任何官方的函数说明书~~

BLZ的经典语句
我们不会提供任何使用上的帮助.............
太可恶老