点一下

毛子的war3复刻计划

https://www.youtube.com/watch?v=YcioVsilAdw

大家好,这个是毛子的war3重制计划,里面大部分模型都是基于wow的,大家看看就好。

这个团队的负责人叫做Ahner Nick。往我的SC2mapster站内信和Skype上面连续发消息要我给他宣传。既然如此,我也只好发帖保平安。

Ahner Nick是一个把关严格,有很强责任心的team leader。他组织的团队具有很好的实力和技术素养,做事情也稳扎稳打。对于他的项目我是比较看好的。
但是同样他也缺少对同伴的理解和支持,作风类似周扒皮同学。
在支援他的项目期间,他隔三差五一日三遍的催催催,直接把我的生活作息搞得一塌糊涂。也把我处理其他团队request的时间表搞得乱七八糟。真是让人恼火。

我好像记得头目说过wow的模型大部分不兼容sc2之类的话……

说的是和RTS  详情 回复 发表于 2014-12-22 07:18

Star_of_dada 发表于 2014-12-19 22:44
我好像记得头目说过wow的模型大部分不兼容sc2之类的话……

这么说吧,兵熊熊一个,将熊熊一窝。这个毛子很优秀的地方是他确实能带领大家打胜仗。
缺点是就跟二战时候苏联人一样,他把你往死里用,不管你是不是有什么私事和安排。

另外wow模型总的来说其实和SC2兼容挺好的。对于RTS是否合适可能见仁见智吧。

让他付工资啊!苏联都没了,已经没有人有资格肆意压榨他人的人生了!  发表于 2014-12-20 14:17

我今天听说了这个东西,是一个和sc2啊war3啊毫无关联的人偶然在某个群发的图,(当然他玩过sc2和war3)

这个东西看似已经开始在网络上流传了……

Star_of_dada 发表于 2014-12-19 22:44

说的是和RTS

嗯嗯  发表于 2014-12-22 19:43
请问头目 暴雪允许使用风暴的模型吗?  详情 回复 发表于 2014-12-22 10:55

请问头目 暴雪允许使用风暴的模型吗?

没提过的说。但是风暴的格式本来就比sc2目前版本的新,sc2是读取不了的。除非你自己有办法改。

看见一只是老子