点一下

关于流水贴图的问题

为什么下载下来的模型是 8}DBJUV5D)AY{Q~M63S7WQ6.jpg 这样的,我把贴图导出来再导到别的模型里就变成 HCJQZ9RKFS_WNVW5(7R@E@7.jpg 这样了,而且从贴图管理器看,下载的模型贴图都是Texture/waterXX.blp,贴图就在模型里。我用war3modeleditor输入导出的贴图都是waterXX.blp,导入模型的同时还得导入贴图。这些都应该怎么解决啊。。。
显示上的问题解决了,但是贴图导入还是没办法。。。。。。。。

看你第一张图似乎是流动贴图,就是多边形动画,这个你可以对比一下,

另外,不用导入其他的贴图也可以,War3自带的有:导入任何一张贴图,然后用路径修改器或其他软件修改路径和贴图的名称为War3自带的贴图路径,这样会节省几十K的空间

我搜了半天也没找到有什么路径修改器啊。。。。。。而且我想问的是怎么吧贴图和模型合到一起,比如你从网上下载一个模型,只有mdx文件没有blp文件,贴图都在模型里,这是怎么做到的。。。  详情 回复 发表于 2014-12-18 14:04

铁梅 发表于 2014-12-18 13:12
看你第一张图似乎是流动贴图,就是多边形动画,这个你可以对比一下,

另外,不用导入其他的贴图也可以 ...

我搜了半天也没找到有什么路径修改器啊。。。。。。而且我想问的是怎么吧贴图和模型合到一起,比如你从网上下载一个模型,只有mdx文件没有blp文件,贴图都在模型里,这是怎么做到的。。。

因为模型调用的是War3.mpq里的文件,魔兽里面已经有了,你再从外部导入,这种做法很多余。  发表于 2014-12-18 15:00

查看MPQ中的模型和贴图等:打开War3ModelEditor软件,即大苹果,点窗口,点MPQ浏览器,剩下的操作地球人都会。。。。

忘了,编辑一下,修改路径的是这个 QQ截图20141218143822.png

流动贴图,即多边形,是这个 QQ截图20141218124542.png

成功了,真是太感谢了。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:16

魔兽自带贴图

铁梅 发表于 2014-12-18 15:03
查看MPQ中的模型和贴图等:打开War3ModelEditor软件,即大苹果,点窗口,点MPQ浏览器,剩下的操作地球人都 ...

成功了,真是太感谢了。。。。。。。。