点一下

大型Mod ORPG地图Revenge of the Legion发布啦!

◆是否原创:
是~
◆地图名称:
Revenge of the Legion(或燃烧军团的复仇)
◆魔兽版本:
1.24
◆地图作者:
JT
◆地图类型:
ORPG类
◆推荐人数:
2-10
◆地图语言:
简体中文
◆地图专区:
◆地图交流群:
QQ427349343/YY12813502

首先感谢待过的三个地方(时间顺序,实无先后):飞飞世界、wow8GA
美术渣表示地图地形很差。。载入图直接来自暴雪(感谢!!),其中四个技能来自wow8_笨蛋黑脸(感谢),各种模型,音效来自网友们和wow。S/L系统移植于YDWE(感谢!!)
还要感谢一直陪着我玩的基友!如果不是他们,我早就放弃了!感谢浩宏,一群,B哥,基哥,睡舵!谢谢你们!

直接上下载链接:百度网盘
三个文件都必要!

本来是准备继续做出6.8系列(即新增魔导师平台和太阳井高地的副本和新职业)
初二开始作图,高中因为学业放弃,大一重新拾起,却因作图gpa很低。楼主现在已经大二,面对学业的巨大压力,所以更新很慢。地图一直是基友们在玩,以前虽然也有发布的想法,但是还是放弃了。。产生发布的想法是最近从浩方转战到腾讯对战平台(某基友浩方始终有问题),碰到许多路人,感觉还是有不少人在玩。。但因这个地图需要mod的支持,就残忍地劝退。。
最近又在ga发现成品区还有更新,发现原来还有爱好者在作图,就鼓起勇气,来ga发图了。。虽然地图还有不少bug,虽然技术还很菜,虽然地图还很不成熟,但是先发上来吧(看看人气)
此图存粹模仿wow,楼主也是wow玩家,每周也在开荒悬槌堡中,主玩ss(三系),qscjqfq)和ms(三系),对wow算是一种挚爱吧,所以一直也在做wow的地图。
目前地图有以下副本:风暴要塞(4)、玛瑟里顿的巢穴(1)、卡扎克(1)、黑暗神殿(9)、火焰之地(1)和海加尔山之战(5)。。共21boss
地图没有任何剧情,就完全是打副本,体验raid,每次和基友玩的时候一起开着yy玩,真的会有raid的感觉
——“我还有技能!!!!我开盾墙了!”
——“大驱一个!”
——“分散分散!”
——“把我血抬上去”
——“大团移动”
……
由于以前没想过发布,所以对没玩过的玩家可能不太友好
我就随便写写吧
游戏分为三种难度:pthss。同等级下,后两种难度十分困难,掉落也不改变,但是会获得更多的勇气值。
中间一排是dps,最下面是坦克,最上面是奶妈。一共23个英雄可选。。目前不支持重复职业出现。。故联机的时候请先确认别人的号是啥职业。。
选择好英雄后营地里有条龙:可以在此处选关。。
营地最下面中间是三系军需官,提供初阶套装和好运符(类似大菠萝的赌博),海山副本中可购买高阶套装(目前版本毕业)
资源分为黄金和勇气,黄金用以购买初阶装备或者换成勇气,勇气用以购买套装和好运符。
消耗品商店提供购买练功房的钥匙,用以进入练功房(刷怪练级或打钱)
每个英雄可以学习一个主动天赋和被动天赋,就目前而言,坦克的天赋相对固定:复苏之风和狂暴回复,其他的随意,驱散是相当重要的
往往在练功房练到11级就可以去挑战风暴要塞的1号了(3-4人游戏)。每个boss击杀奖励10/20/30勇气,500/1000/1500黄金(根据难度改变)和三个物品。每个boss的掉落列表不少于五件(总计150余件)。大家可以在史诗装备陈列商店看看各个装备的掉落以及掉率,可以说装备是丰富多样的。
打完风暴要塞后,要进入外域需要先帮助麦迪文击杀艾欧努斯以开启黑暗之门。然后于黑暗之门的阶梯处进入,外域的左下角和右下角都有个能量圈,用以返回营地。外域的生物是强大的,等级低就不要去了。艾欧努斯掉落寻风者之泪,可以通过团队工具箱传回营地。。玩家持寻风者之泪可以进入麦迪文身边的传送门拯救桑德兰王子以换取25级的传说品质装备——风剑(只有一个玩家可以进入,即需要单刷,而且只有一次机会,建议等级高了再去,桑德兰是个25级的boss,伤害挺高)
此后应该就是开哪个副本就去挑战哪个副本了
注意:新建后会覆盖当前存档,所以请提前备份
要使用SL功能的话请先注册
游戏的所有内容只有选关后才可实现(很多触发选关才注册)
存档对应ID,ID不同则读取失败
游戏内按esc打开存档管理,已新建则不能读档,已读档则不能读档和新建
War3patch.mpq覆盖游戏目录下同名文件(必须)
本地图只支持1.24
这个游戏一个人是玩不起来的,故新建qq群一枚,供大家组队娱乐:群号427349343,已有11人,并组织过活动

游戏特色:
真实的raid体验感
全阶段秒活,支持各种跑尸姿势(降低难度)
导入大量boss语音,模型以及dbm夏一可语音!(总计导入200余声音文件)没错!就是夏一可女王大人!(快躲开。。。火墙火墙火墙!!!...)
地形不好,因为并不是个精致的作品,主要追求游戏性
可能还有不少bug,敬请反馈~
职业更加真实化:五秒回蓝,真气,怒气,能量,连击点,符文,集中值;饰品触发,团队减伤,boss重置
坦克和治疗升到40级增加领悟技能(dps职业的没时间做我会说?)
由于和基友一般是2-5人游戏。。所以一般就1t1奶的配置,所以还没做换坦。。
Boss全仇恨,带伤害统计,议会型boss无仇恨,boss身边的小怪大部分仇恨在威胁值第一的单位上,野外小怪无仇恨(坑近战偶也!)
坦克5倍仇恨,第一个攻击boss的单位会有一个10秒的debuff,在此期间,仇恨大量增加,治疗暂时没做仇恨。

给刚接触地图的玩家的几句话攻略:
:坦克拉丫头,近战站另一头,避免被aoe。转阶段后优先击杀小怪(魔免)
空灵机甲:全员分散,免得一下沉默一片
索兰莉安:飞弹不用躲,躲开地上黑球,每个黑球伤害范围为200
凯尔萨斯:驱散恐惧,四顾问阶段坦克留技能。dps集火凤凰,烈焰风暴一定要躲(听到声音就可以开始走位),boss正面别站人(boss引导一个类似叉状闪电的地狱死光,点名坦克,站在坦克身边,会一起被电),驱散毒雾
艾欧努斯:无仇恨,别站正面就行
玛瑟里顿:躲开践踏,躲开火雨,中了地震debuff后会受到两倍伤害
卡扎克:撸!注意boss蓝低于2000后狂暴,aoe变得很快很快
纳因图斯nova前分散,转阶段驱散潮汐之盾
苏普雷姆斯:集合站,周期性脚下出火,移动,这样能给场地更大空间,转阶段后的火山躲好,秒人的
阿卡玛之影:击杀优先级:元素师>盗贼>防御者>boss
血沸:别占正面,躲红圈,p2驱散boss加护甲buffp2红圈秒人
血魔:一开始一个人(沙包)去攻击boss获得点名,坦克速度接boss,中点名的出门等死(别死在待会跑尸的路上),别死在基地里,会有好玩的事情发生哦
提克迪奥斯t中睡眠后赶紧跑开,右上角的倒计时是狂暴计时,时间到boss重置全员秒杀,即考验dps
主母:军刀猛刺要分摊,连线提前分好每个人往哪个方向跑,不然就团灭(机制是弹来弹去,伤害越来越高)
F4:奥法的各种aoe躲好,千万不要在圈里被cjq制裁了。击杀顺序:dz>奥法>ms>cjq   中了反射之遁的驱散之前别打,出了保护,请转火
伊利丹:寄生魔秒驱,p2两个火人治疗压力较大,坦克要留技能。变身后会使用暗影恶魔,秒杀除t的一切单位,其他人分散,t接住,速度打死。暗影冲击要跑开人群,不然可能团灭。
大螺丝:红圈秒人,红圈会有规律的出三个冲击波,速度不快,提前跑位。漩涡红圈躲开即可。必须在大螺丝脚下对其进行攻击,不然一个石头会砸你和身边的队友(水宝宝也拉到近战位)。P2小火人速度转掉,不然灭团,两个大怪拉出boss攻击距离,杀掉。火墙躲开,宁愿不输出也不要站火里。P3出流星坦克打两下开始风筝,其他人速度转掉
雷基冬寒:别拉进去,免得死亡凋零杀了两npc,坦克血线别低于一半,出了死亡凋零有可能还没来得及跑开就死了
安纳塞隆:地狱火会对近战单位造成大量献祭伤害,别拉进去,不然死一群。。boss前方别站人即可,不会睡眠坦克
卡兹洛加:躲开践踏,boss前方顺劈斩,近战打背,软狂暴机制。右上角计时器提醒一次aoe,蓝量越少越痛,有时需要覆盖减伤。每次aoe进行之后,下次间隔减少10秒,减少到0就团灭。
阿兹加诺:火焰雨伤害极高,boss前方顺劈斩,近战打背。。点名类似血魔,中了到一个没人的地方去放,周期性全团沉默,此时压力较大
阿克蒙德:死一个人就会对全团造成aoe,基本就很容易灭。军团之握debuff要驱散。火要躲。不要站或旁边,有可能一个恐惧,你就踩上面去了。也不要背对火,免得一击飞,就进了火。灭团点还是在不要死人。

希望大家能喜欢哈!
=====12月11日更新=====
更新了一些技能模型
阿克蒙德灵魂充能伤害降低
拉格纳罗斯的火焰换成wow中的火墙
新增了一些主动天赋
主动天赋纠缠根须的持续时间由60秒下降至30秒
更新驱散Buff/Debuff列表
=====12月12日更新=====
大螺丝增加一个对坦克的debuff:燃烧护甲(每层降低20点护甲.最多叠加5层)
对地图进行了优化,载入时间提升150%(楼主超级本,经秒表测试,目前34秒)
重做了一些技能特效的死亡模型
解决了一个路径阻断器的BUG
=====12月13日更新=====
需重新下载地图和mpq
感谢@
瞎子の黑眼圈 ,提供大量反馈
修复了一些bug
重做了剑圣的两个技能
练功房现在随时都可以进了(但是仍然请选关后进入,因为选关后技能才有效果)
=====12月14日更新=====
修复了巫妖的蓝耗问题
圣骑士的[圣光术][圣光普照]的系数由
1/1.75/2.5/3.25/4改为
1.25/1.75/2.25/2.75/3
修复了由于昨天更新带来的血量和回蓝问题
修复了一些字符串问题
=====12月15日更新=====
[洛丹伦亡者腰带]不再能提供复生
修复了[火焰雨]特效不显示的问题
[战火徽记]现在也可能会得到15-25物品等级的装备
解决了[首领重置]技能的字符串问题
英雄称谓改成了作者WOW所在公会的朋友们的ID
守望者的[暗影之舞]伤害降低了
主母前的小怪不再能跨过墙施放魔法了(移动了位置)
狂暴的计时器窗口现在应该能够正确地被删除
增加了首领掉落的装备和套装的绑定(通过好运符或者战火徽记获得的装备也会绑定)
海山副本难度增加首领的物理攻击也会增加了
每点敏捷提供的攻击速度加成由0.005下降至0.002
现在套装和首领掉落的装备一个玩家只能装备一个了(即装备唯一)
清心书卷的价格由2000g下调至500g
金币换取勇气的换率由2500g=10勇气改为4000g=10勇气
经验机制改动,详见地图机制.txt
解决了战歌酋长怒气回复的问题
进本等级限制下调5级,取消黑色沼泽的等级限制
低阶套装现在需要30勇气,好运符现在需要150勇气,战火徽记现在需要250勇气,高阶套装现在需要350勇气
boss们的基础攻击得到了一定的增加,灰舌盗贼的基础攻击增加了1000
[苏普雷姆斯]的仇恨打击技能如果600范围内没有除第一仇恨的单位之外的英雄单位的话会造成三倍伤害
[塔隆-血魔]获得新技能——[灵魂收割]:当对生命百分比20%一下的单位造成伤害时,直接秒杀
[嘲讽]现在的仇恨上限为第二仇恨的150%(如果第二仇恨不为0)
解决了[震荡波]的方向问题
现在在购买[好运符]和[战火徽记]后会自动保存
=====12月16日更新=====
现在每个玩家都能同时拥有5个存档了(需重新建档)
解决了牛头人战士防御壁垒的问题
解决了同时打开多档的问题
1-6级现在能够获得双倍经验了
增加了一些技能特效

地图真的很大很丰富

地图真的很大很丰富

可选英雄

可选英雄

载入图

载入图
表示血DK技术不到家只能满德拉诺跑做任务,我可怜的JLM被遗忘了T_T

现在团本血dk稳的一比  详情 回复 发表于 2014-12-10 22:07

o0木子0o 发表于 2014-12-10 17:32
表示血DK技术不到家只能满德拉诺跑做任务,我可怜的JLM被遗忘了T_T

现在团本血dk稳的一比

我血DK是属于直升90的,技能什么的还不是很熟悉,都做完2个地图线任务了,已经97级了,打算100后转玩牧师,副本什么都没打啊!

去看看nga置顶帖吧  详情 回复 发表于 2014-12-11 12:28

o0木子0o 发表于 2014-12-10 23:14
我血DK是属于直升90的,技能什么的还不是很熟悉,都做完2个地图线任务了,已经97级了,打算100后转玩牧师, ...

去看看nga置顶帖吧

已经去看了,已经有了基本的认知,但还是不能顺畅的使用灵打。T的基本功还很不好。

5H走几次就好了,5H生存难度比团本大,挑战更大  详情 回复 发表于 2014-12-11 17:26

o0木子0o 发表于 2014-12-11 16:24
已经去看了,已经有了基本的认知,但还是不能顺畅的使用灵打。T的基本功还很不好。

5H走几次就好了,5H生存难度比团本大,挑战更大

哎,也想过,不过我技术差,怕被人骂。。。所以就只能做任务练练了,,,话说技能多人话也不是很难啊,莫非不是技能太多改起来麻烦,所以没弄?还有我觉得还得有个YY群。。

YY群其实有,平时就基友几个在玩..属性伤害之类的弄多人弄是能弄,但是麻烦..你看我才给坦克和治疗做了新技能..dps还没搞.. 玩wow最好还是找个公会吧,一个人玩确实没意思.今天随机开了,进去一看,太简单了,完全体验不  详情 回复 发表于 2014-12-11 19:44

o0木子0o 发表于 2014-12-11 18:40
哎,也想过,不过我技术差,怕被人骂。。。所以就只能做任务练练了,,,话说技能多人话也不是很难啊,莫非 ...

YY群其实有,平时就基友几个在玩..属性伤害之类的弄多人弄是能弄,但是麻烦..你看我才给坦克和治疗做了新技能..dps还没搞..
玩wow最好还是找个公会吧,一个人玩确实没意思.今天随机开了,进去一看,太简单了,完全体验不到副本的真实感觉,找个公会打打进度呗..DKT这版本几乎是最强坦,血稳,aoe强,加油!

感觉GA不常有人了(War3其实也行将就木了。。)去哪招揽人气好呢。。想去申请腾讯的高速电信房间,但是因为SL要通过修改注册表允许魔兽读取本地文件,感觉不会被接受。。

公会有加,不过除了我牧师号的公会经常有人活跃,死骑的公会完全是死气沉沉的,没多少人在线,,而且我俩个号是不同阵营的。至于公会进度。。由于装等跟不上等级跟不上没我的份,,话说我牧师要塞都没建。。。好悲剧的说T_T

要塞不是升级路上就必须要建么。。。 pve向就兵营战争工坊/矮人地堡和废品站咯  详情 回复 发表于 2014-12-11 21:37

o0木子0o 发表于 2014-12-11 21:29
公会有加,不过除了我牧师号的公会经常有人活跃,死骑的公会完全是死气沉沉的,没多少人在线,,而且我俩个 ...

要塞不是升级路上就必须要建么。。。
pve向就兵营战争工坊/矮人地堡和废品站咯

是啊,GA现在死气沉沉的,别说魔兽了,就算是星际也很少人发帖了,以前每天都会有好多的帖子(广告机退散)现在,每天翻翻最新发表,只能感觉一阵冰冷。
关于推广的事还可以去u9,wow8,飞飞世界推广,可以在飞飞世界和u9申请专区,,,
不知为啥我觉得你可以做个英文版的,放到老外的论坛上去,,,,好蛋疼的说~>_<~

因为我牧师才90的说,还没做到建要塞的任务,八

表示手机发帖好蛋疼,由于刚刚换了个输入法按键不熟,打到一半就直接发出去了~>_<~ 虽然看了一些关于要塞建筑学,不过还是有些不懂,我血DK建了一个仓库一个伐木场,。。我还以为伐木场是自动砍树那回家交木头呢,,,悲剧啊,,伐木场的等级已经跟不上我的进度了,好多木头都要二,三级的伐木场,可怜我才一级T_T

砍木头去纳格兰吧。。不过有一天很蛋疼,我很远看见几个木料,一冲过去看见其他人早来一步,这样持续了一晚上。。伐木场算相当好升的了。 伐木场前期可以提供不少要塞物资。。 我已经在GA,飞飞,wow8和腾讯平台发  详情 回复 发表于 2014-12-11 22:17

o0木子0o 发表于 2014-12-11 22:11
表示手机发帖好蛋疼,由于刚刚换了个输入法按键不熟,打到一半就直接发出去了~>_

砍木头去纳格兰吧。。不过有一天很蛋疼,我很远看见几个木料,一冲过去看见其他人早来一步,这样持续了一晚上。。伐木场算相当好升的了。
伐木场前期可以提供不少要塞物资。。
我已经在GA,飞飞,wow8和腾讯平台发了贴~

嗯,我看到了。要注意身体健康,别通宵啊!晚安啦!

才起床的说..  详情 回复 发表于 2014-12-12 12:06

o0木子0o 发表于 2014-12-12 00:01
嗯,我看到了。要注意身体健康,别通宵啊!晚安啦!

才起床的说..

马上就可以回家玩电脑的说^_^
好愉快的说O(∩_∩)O

大学僧表示天天耍= =  详情 回复 发表于 2014-12-12 15:58

=_=这类型的地图 我就打过天灾军团的末日 死于冰封之巅 十字军的挑战 还有各种山寨Raid(火焰之地Raid) 哦,还有某人的巫妖王击杀
感觉我就1酱油职业 悲剧的神圣牧师 要输出没输出 要治疗量没治疗量 装备还是DPS争着抢 1哄而上 路人团真心伤不起 醉了

神牧这版本地位绝对比5.4好 奶骑以前包奶板,现在和各种板甲t,dps抢装备  详情 回复 发表于 2014-12-12 13:16