请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求解答

接触触发不多,希望高人帮我做几个技能, 霜冻新星 (范围伤害,在任意地区释放后会立即冻结此地区的敌人,限制他们的行动 造成xxx伤害。持续5s敌人没有被晕眩!只是被暂时闲置移动,依然可以正常释放技能和攻击)寒冰暴雨(瞬发技能,释放后300范围内的敌人每秒造成xx伤害,且减速百分之20. 死亡缠绕(可以对任何敌人进行攻击,不死族也包括在内。对敌人造成300伤害。对自己恢复生命600.) 亡者大军,召唤8只食尸鬼。每只食尸鬼拥有400生命值。食尸鬼持续时间60秒。食尸鬼无法被点击但是会呈八角状跟随巫妖王的步伐。霜之哀伤的饥渴,瞬发 (持续10秒,释放后有2次的攻击造成2蓓伤害。时间过了会自动消失。)  霜之哀伤的愤怒(可以无视神圣护甲,造成600点伤害。)
小8你的要求真多= =如果你能看的懂Jass的话我把我的地图丢给你都行
但是你对触发器都不熟悉就没办法了

风暴英雄的要求,我也没办法  详情 回复 发表于 2014-12-9 23:20

我倒是可以做,不过需要点时间
然后亡者大军技能描述不清,看不懂……

瞬发技能的,一点击就可以,食尸鬼会在巫妖王的周围爬出来,,,这属于动作我可以自己弄。但是他们都是无法点击的,所有的召唤物巫妖王前进他们也前进,停下也停下。不是魔兽争霸那种跟随。假如这个很难不做也可以,  详情 回复 发表于 2014-12-9 23:20

这完全就是物编技能

第一个想到了战争践踏
第二个(300反win鞥)这是什么?
第三个不知道圣光改行不行
第四个单位组,计时器循环,到期单位组做动作攻击移动到点
第五个工程升级+计时器+BUFF判断?

我压根看不懂  详情 回复 发表于 2014-12-9 23:21

lo 发表于 2014-12-9 07:53
我倒是可以做,不过需要点时间
然后亡者大军技能描述不清,看不懂……

瞬发技能的,一点击就可以,食尸鬼会在巫妖王的周围爬出来,,,这属于动作我可以自己弄。但是他们都是无法点击的,所有的召唤物巫妖王前进他们也前进,停下也停下。不是魔兽争霸那种跟随。假如这个很难不做也可以,但是召唤后,原来那个召唤食尸鬼的图标就会变成死亡骑士吃自己人的的图标。只需要点击那个图标,不管食尸鬼在哪都可以被巫妖王吃掉,直到被吃完,技能又会被切换回来。这是一个在风暴英雄巫妖王阿尔萨斯的所有技能,顺便帮忙做一个霜之哀伤愤怒吧,可以无视神圣护甲,造成600点伤害。我用雷霆一击地面总会陷下去,坑爹

RoyalFlare 发表于 2014-12-9 01:53
小8你的要求真多= =如果你能看的懂Jass的话我把我的地图丢给你都行
但是你对触发器都不熟悉就没办法了[s:1 ...

风暴英雄的要求,我也没办法

o0木子0o 发表于 2014-12-9 12:47
第一个想到了战争践踏
第二个(300反win鞥)这是什么?
第三个不知道圣光改行不行

我压根看不懂

要做多人化吗?