点一下

无规则震荡波

嘿嘿嘿嘿``哼哼哼哼```哈哈哈哈```````````````````````````````我不会截图~别丢拖鞋
介绍下吧,简单的触发,简单的动作,简单的创意(目前没人作过,我算是第一个~谁会想到这么龌龊的技能~~~啊嘎嘎`),最重要的是~~~作者比以上简单还简单```老规矩,哪位好心的大大帮补下图好不好~~~乱拜谢

无规则震荡波.w3x

18 KB, 下载次数: 182

评分

biackese + 10 原创内容

神呀上帝呀以及老天爷呀,鞠躬(头已触碰到大地)~~千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂千万表被骂....(貌似我再嚎下去就会有人举报说我是从某医院爬出来的)....

这种技能多得是嘛,样子和方式不一样罢了。 下次再没图我手中的高跟鞋可就不客气了啊

虽然以前我也让别人帮截图,那只是懒而已。。其实截图就是按 Scroll Lock 左边的那个键,截图保存在魔兽目录下 Screenshots 文件里。 很简单的事情

其实龌龊的地方不是技能本身,而是你让老牛去攻击他的兽人同志们。。。

我放的时候都是有规则的~~

好渣 我还以为是随机自由转向的震荡波
那样的话 就可以做出相当强大的技能 应用于DotA...

(2楼借机声明手中有高跟鞋 莫非有什么企图)

恩```建议笑纳了,下次一定做(嘿嘿```又一个凯子,创意到手喽~~~不知道做出来算是水帖不)

真牛比

咱怎么就不知道什么意思...

是利用随机实数控制的向前方无规则放射呢
还是利用随机角度制作向任意角度放射的呢