点一下
楼主: 100

好了······

······?

晚安呢~

那个······晚安······?

其实我说晚安就是晚上好的意思~
我们班主任因为流感住院了,真是口年

注意身体啊。

稍微修改一下。

宅······

终于,
终于把高达激战宇宙的全机体打出来了···
···虽然开心···
但是···
接下来,
又要无聊了···
哎···
  [s:181]

狐狸和葡萄

饥饿的狐狸看见葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,口水直流,想要摘下来吃,但又
摘不到。看了一会儿,无可奈何地走了,他边走边自己安慰自己说:“这葡萄没有熟,肯定
是酸的。”
    这就是说,有些人能力小,做不成事,就借口说时机未成熟。

狼与鹭鸶

狼误吞下了一块骨头,十分难受,四处奔走,寻访医生。他遇见了鹭鸶,谈定酬金请他取出骨头,鹭鸶把自己的头伸进狼的喉咙里,叼出了骨头,便向狼要定好的酬金。狼回答说:“喂,朋友,你能从狼嘴里平安无事地收回头来,难道还不满足,怎么还要讲报酬?”
    这故事说明,对坏人行善的报酬,就是认识坏人不讲信用的本质。

善 与 恶

力量弱小的善,被恶赶走到了天上。善于是问宙斯,怎样才能回到人间去。宙斯告诉
他,大家不要一起去,一个一个的去访问人间吧。恶与人很相近,所以接连不断地去找他
们。善因为从天上下来,所以就来得很慢很慢。
    这就是说,人很不容易遇到善,却每日为恶所伤害

三则自己最喜欢的寓言故事······
寓言真是奇妙的东西呢······
读了后,觉得能明白很多东西···
虽然很短。

第三个没有听过呢,头两个貌似是伊索寓言。寓言故事总体感觉会让你变悲观,不知道为什麽。
无聊的话建议去玩下魔界战记2,最近出来汉化版了呢~

玩完了呢···
因为PS2上有玩过,
所以除了追加PSP的东西其他很快就全打出来了,
虽然直接用日文版的记录读,会乱码,但是只是看一下剧情所以没关系的。
收集的东西,除了剑以外都没收集齐,······(我对战略类没信心啊···)

寓言故事,是自己接触最早的故事呢······
自己以前没想过要当公主之类的呢······
到是有想过(一闪念)当耶苏或玉皇大帝······

日文苦手……所以一直等着汉化呢。真羡慕懂日文的人呐~
机战也没有新作。
其实也不知道最近有什么好玩的psp游戏。有什麽好介绍吗?

虽然现在的自己觉得那个比较可笑······
但是,如果真的能当耶苏(拯救世界啦)或玉皇大帝(改变世界)
那个···自己也不讨厌呢。

对不起······
······
······
PSP的游戏的话······
自己喜欢的范围比价窄···
只有无聊的时候才会去玩一些自己不大擅长的·······
乐可乐可,太鼓达人,啪啦碰之类的很好玩···
不过您大概不会喜欢吧?······
比较男孩子的果然还是“砍啊!”“冲啊!”之类的吧······
那个···
星球大战前夜?···我只知道这个······
对不起。

机战的话,
比起SD,
比较不喜欢·····
因为很难······
虽然高达的攻击动画比较帅气。

想改变世界,请相信自己是被选择的人。每天起床高呼:天将降大任于大爷也。
这是我爸教我的。