点一下

精灵遗迹。

评分

xu695622238 + 40 + 10 如果满分是十分的话,我给你8分!

人类领地。。

转载WOW8请注明出处。

我刚想夸楼主做得漂亮。。。。结果。。。  详情 回复 发表于 2014-11-20 20:32

我刚想夸楼主做得漂亮。。。。结果。。。

拜托,我是本人  详情 回复 发表于 2014-11-20 22:04

灵魂升温 发表于 2014-11-20 20:32
我刚想夸楼主做得漂亮。。。。结果。。。

拜托,我是本人

好厉害  详情 回复 发表于 2014-11-21 20:55

艾雯 发表于 2014-11-20 22:04
拜托,我是本人

好厉害

我就奇怪了那么多人喜欢拿国外那张地图当自己的炫耀。第2组图一看明显功底和第一组就不一样。地形粗糙。唉!

虽然我模仿了国外那地图的风格,但是1.2.3楼全是我自己拼出来的。  详情 回复 发表于 2014-11-23 02:41

zakkzakk 发表于 2014-11-23 00:58
我就奇怪了那么多人喜欢拿国外那张地图当自己的炫耀。第2组图一看明显功底和第一组就不一样。地形粗 ...

虽然我模仿了国外那地图的风格,但是1.2.3楼全是我自己拼出来的。

WOW8之前已经出过一个人才了,我不想和你讨论这个图问题呵呵!累。你是第二个人才。  详情 回复 发表于 2014-11-23 05:59

艾雯 发表于 2014-11-23 02:41
虽然我模仿了国外那地图的风格,但是1.2.3楼全是我自己拼出来的。

WOW8之前已经出过一个人才了,我不想和你讨论这个图问题呵呵!累。你是第二个人才。 +C

wow8那个就是我= =。真不懂你是怎么回事  详情 回复 发表于 2014-11-23 09:33

zakkzakk 发表于 2014-11-23 05:59
WOW8之前已经出过一个人才了,我不想和你讨论这个图问题呵呵!累。你是第二个人才。 +C

wow8那个就是我= =。真不懂你是怎么回事。要不要我给张大型俯视图你看看,是不是国外那张图?

某画家参加比赛,他决定画[蒙娜丽莎],当作品完成他决定给自己的作品取名为[今天没吃药感觉蒙蒙的]。当所人看到那副画时都认为那是[蒙娜丽莎],他忙解释,这不是蒙娜丽莎,这是[今天没吃药感觉蒙蒙的]。 别回了  详情 回复 发表于 2014-11-24 00:11

楼主很厉害哦!希望楼主能够有更多好的作品!

艾雯 发表于 2014-11-23 09:33
wow8那个就是我= =。真不懂你是怎么回事。要不要我给张大型俯视图你看看,是不是国外那张图?

某画家参加比赛,他决定画[蒙娜丽莎],当作品完成他决定给自己的作品取名为[今天没吃药感觉蒙蒙的]。当所人看到那副画时都认为那是[蒙娜丽莎],他忙解释,这不是蒙娜丽莎,这是[今天没吃药感觉蒙蒙的]。

别回了。

强词夺理╮(╯▽╰)╭ 典型的吃不到葡萄说葡萄酸。
拜托你有你的理由,那你就别自找麻烦,自己闭着嘴。真逗比。

哦哟!得瑟B还骂起人来了,你应该继续滚回你的WO8去冲高手,你喜欢吃葡萄你就说嘛。来看看老外的葡萄 1.png 2.png ,得瑟B以为拿了人家的地图改了几笔就是自己的了。我没别的意思,但凡看到小偷强盗老子就喜欢给他一脚,怪不得老外的论坛很多人讨厌中国人,都是这些得瑟B赐的。你那么牛B没见你做张图给老外改改你的,那些人家加密了的图你来改改看。这边我就再上传一次得瑟B认为是自己的葡萄, 国外地形模板.w3x (423.25 KB, 下载次数: 46) 。见过蠢B,但没见过你这样的蠢B,要改也把装饰换换地型换换,不是换个名字就行的,得瑟B。由于xgm.ru的地址已换,已无法得知原作者名字,喜欢的就下来看看这葡萄是谁的。得瑟B要是喜欢我这还有几张没加密的图,要不我传给你再改改这样你又多了些葡萄啊,人才。

没看到九楼我说了吗?我模仿了这地图的风格?还是那么逗?

唉!得瑟B,GA真的不适合你,还是滚回你的WO8继续去玩你的拱绿C吧!那边强盗扒手也会继续挺你盗窃然后说撞点。这不多好。在GA浪费了你这样的人才作品了。说模仿这2字也不嫌恶心,我怕作者看了你改的[今天蒙蒙的]图还真想给你两刀子。那么够胆就应该把你的烂葡萄放去xgm而不是GA。顺便看看老外怎么回复你。没新地址我给你呀。顺便告诉你我不吃葡萄的谢谢。 现在的强盗都牛B,偷了东西还骂人。我这还几个苹果西瓜什么的,你要不要改嘛,也是xgm的,改好了一块上传到xgm去。多有面子。

人激动话就特别多,我说了模仿就不是我原创。已经很明白。你说得太远了。只能说你还是那么逗 如果我说这是原创地形,你怎么骂都随你╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2014-11-24 17:52

zakkzakk 发表于 2014-11-24 12:03
唉!得瑟B,GA真的不适合你,还是滚回你的WO8继续去玩你的拱绿C吧!那边强盗扒手也会继续挺你盗窃然后说撞点 ...

人激动话就特别多,我说了模仿就不是我原创。已经很明白。你说得太远了。只能说你还是那么逗

如果我说这是原创地形,你怎么骂都随你╮(╯▽╰)╭

得瑟B就是可笑,是你心虚呀!我看你是小学都没毕业吧?模仿和盗窃的意义都搞不懂还来秀下限。难道你妈没交你做人要厚道?是你太激动啦,在WO8揭穿你的把戏你就说模仿,现在又来GA装傻X。不要再拿你的烂葡萄满世界去炫耀啦,哥真心劝你象你这样的傻B行为在社会就真挨刀子啦。顺便再告诉你,骂人的是你在先,再装B做清高就真要骂你啦。带上你的几个烂葡萄滚吧。

我发现比起制图,逗你更好玩点。好吧,你满嘴证明你自己是清高的。现在很多图都是用一些图片,游戏场景,现实场景,参考做出来的。你应该张张图去喷一喷。现实身边的东西也应该喷一喷,问问你老爸,为什么要模仿别人,不重屁眼把你生出来。